• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 雪松湾闪耀中国国际教育装备(上海)博览会

    中国教育装备采购网 2018/9/28 16:49:09 围观660次 我要分享

      2018年9月26 -28日,由中国教育装备行业协会主办,上海教育委员会支持,上海市教育学会、上海市教育委员会教育技术装备中心、上海教育装备行业协会承办的“2018中国国际教育装备(上海)博览会”在上海世博展览馆盛大举行。中纪委驻教育部原纪检组组长田淑兰、教育部关心下一代工作委员会常务副主任、中国教育装备行业协会会长王富、上海市教育委员会副主任倪闽景、上海市教育学会会长尹后庆等领导和嘉宾出席开幕式。

      雪松湾教育科技作为国内首批专业从事K12教育领域第三方测评机构应邀参展,本届博览会,雪松湾旗下试达测评整体解决方案和新高考整体解决方案广受业界好评。

    ​迈向智能时代关注未来教育

      同时,雪松湾教育科技还被作为企业演讲嘉宾,参加了同期举办的“迈向智能时代关注未来教育”论坛。雪松湾教育科技创始合伙人孙晓宁女士与教育部教育装备研究与发展中心主任曹志祥、国际技术与工程教育学会(ITEEA)主席Dr. Reeve, Edward、中国教育装备行业协会会长王富、上海市教育委员会副主任倪闽景、上海七宝德怀特高级中学校长王芳等教育领导、专家同台作专题报告。共同就中小学实验2.0的愿景、未来人才培养、新时代新教育新装备、教育大数据、人工智能赋能教育等议题进行充分的交流和深入的探讨。

      雪松湾教育科技创始合伙人孙晓宁女士作了《人工智能赋能教育评价》的主题报告:通过人工智能赋能教育评价,雪松湾基于人工智能研发的试达测评整体解决方案能够对学生学情、教师教学、校长办学及区域教育发展提供及时、详尽的数据反馈。同时,在新高考模式下,基于诊断性评价教育大数据,能够精准预测个人发展方向。

    雪松湾闪耀中国国际教育装备(上海)博览会

    (雪松湾教育科技创始合伙人孙晓宁女士作《人工智能赋能教育评价》主题报告)

      此外,雪松湾试达测评基于教育大数据反馈的基础上,进行个性化教辅、自适应进阶训练。试达测评智能多维校本资源建设,通过智能录入、智能解析的应用,大大减轻教师出卷、阅卷的负担。自适应诊断性评价APP,帮助学生实现个性化学习,告别刷题,减少一半的做题量,提分更加快速高效。

      大数据精准测评 助力教育改革

      本次展会上,雪松湾教育科技旗下试达测评解决方案及相关产品惊艳亮相,吸引了来自全国各个省市的教育学者、行政管理者、科研人员、商会代表等前来参观、了解、体验。

      ◆ 新型区域教育质量监测解决方案

      ◆ 区域综合评价解决方案

      ◆ 综合素质评价解决方案

      ◆ 新高考整体解决方案

      ◆ 常态化诊断性学业评价解决方案

      ◆ 基于诊断性评价教育大数据的智能教学、教研解决方案

      雪松湾试达测评云平台整体解决方案,旨在为教管部门、学校及合作伙伴提供最专业、最全面的第三方教育评价服务。试达测评解决方案既充分利用学校现有的优质资源,促进区域学校教育均衡发展,同时又兼顾每个学生的个性化发展,实现因材施教,满足多元化选拔人才的需求。

    雪松湾闪耀中国国际教育装备(上海)博览会

    (图二:试达测试整体解决方案吸引众多参会代表参观、体验)

      此外,雪松湾教育科技另一款解产品新高考一体化解决方案,响应新高考改革政策的要求,运用教育大数据、云计算、人工智能、诊断性评价、计算机自适应技术等先进技术,提供从走班选科、智能排课、班级管理、生涯规划、个性化提升等全业务流程的解决方案。

      “教育+ AI”是未来教育发展的希望,“AI 教育大数据”构建新的教育生态。用教育大数据实现教育个性化,用人工智能赋能教育,让因材施教、因人施教成为可能,作为中国教育大数据基础设施的建设者,雪松湾教育科技一直在努力。

    来源:浙江在线 责任编辑:王道 我要投稿
    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 雪松湾:教育测评大数据赋能新高考研讨会举行

    雪松湾:教育测评大数据赋能新高考研讨会举行
    中国新闻网07-31
    近日,由苏州雪松湾教育科技有限公司、试达测评研究院主办的“共话教育聚焦新高考——教育测评大数据赋能新高考研讨会”在山东济南成功举办。山东各地...
  • 新高考改革峰会 雪松湾教育走班选科受好评

    新高考改革峰会 雪松湾教育走班选科受好评
    中国教育装备采购网11-07
    十九大期间,教育部部长陈宝生说,过去的5年是教育改革全面深化的5年。在高考招生制度改革方面,今年上海和浙江试点已经落地,经评估取得成功,尽管还...
  • 雪松湾教育试达测评获奖北京国际教装展

    雪松湾教育试达测评获奖北京国际教装展
    中国教育装备采购网09-29
    2017年9月26-28日,2017第七届北京国际现代教育新技术装备展览会在北京中国国际展览中心(静安庄馆)盛大开幕。中国教育部、中国智慧教育联合会、中教联...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间