• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 贝思德品牌再次亮相CPE中国幼教展

    中国教育装备采购网 2018/9/30 15:25:32 围观1899次 我要分享


      2018年10月16-18日,由中国玩具和婴童用品协会主办的CPE中国幼教展将于上海新国际博览中心举办,东莞天志木制品有限公司重磅亮相,借助CPE中国幼教展这是幼教产品趋势引领和幼教理念传播的最佳平台,面向全国招募幼儿园及商超渠道合作伙伴,打造旗下贝思德品牌。

      贝思德品牌再次亮相CPE中国幼教展

      为了满足市场集教育、玩乐于一身的高品质木制玩具需求,东莞天志木制品有限公司推出贝思德品牌。贝思德品牌紧随幼儿早教发展趋势,主要为0-6岁的宝贝研发和制造高品质、安全、益智的玩具,让孩子获得快乐的同时也能全方位发展技能,激发想象力和创造力,做到寓教于乐,寓学于乐。

      贝思德品牌再次亮相CPE中国幼教展

      大部分玩具只注重玩乐,教育功能薄弱。贝思德的欧洲设计团队把简约自然的北欧风格融入到产品中,拒绝不必的细节,崇尚简约,让每一件玩具履行“快乐学习”的任务。贝思德“爱小孩,爱地球”,材料选用FSC国际认证的欧洲和北美木材,产品选用100%无毒水溶性颜料。

      贝思德品牌我们完全遵守中国GB6675-2014玩具最新标准,并符合欧洲EN71和ASTM玩具安全标准。制造工艺上,对每一个生产工序都严格监控,务求做到在每一个接缝,每一个角都坚固、安全、圆滑而不会伤害到小宝贝。

      贝思德品牌再次亮相CPE中国幼教展

      作为一个行销全球的玩具品牌,作为儿童木制玩具领先品牌,贝思德在日渐激烈的市场竞争之下,开辟了一条木制玩具发展的全新道路。产品畅销德国、英国、新西兰、澳大利亚、韩国、日本,中国,香港和台湾等地区。

      如果想与洽谈贝思德品牌合作,请到CPE中国幼教展贝思德品牌展位N2D01一对一沟通了解。

      目前,CPE中国幼教展参观预登记系统全面开放,幼教用品渠道商、代理商、政府基础教育设施采购部门、幼教行业投资人、幼儿园园长和采购负责人等,点击链接(http://system.chinapreschoolexpo.com/2018/yj/visitor/preregc.asp),或手机扫描海报二维码预登记,仅需40秒即可完成。成功预约就可享受“行业动态更新”、“百元会刊免费领取”、“论坛活动优先参加”等六大VIP尊享特权。

    贝思德品牌再次亮相CPE中国幼教展

      此外,目前CPE中国幼教展优质展位即将售罄,幼教行业企业有意参展,请点击http://www.chinapreschoolexpo.com/czsq/在线申请展位。

      关于CPE中国幼教展

      上海国际学前教育及装备展览会(简称CPE中国幼教展,英文缩写CPE)是由中国玩具和婴童用品协会主办,中国教育学会等机构提供学术和活动支持的学前教育产业博览会,已成为幼教产品趋势和先进幼教理念传播的最佳平台。

      CPE中国幼教展定位“国际化、品牌化、专业化”,集“新品展示 趋势引领 精准对接 论坛研讨 场景体验”多位功能于一体,推动幼教全产业链健康发展。了解更多幼教资讯和展会信息,也可扫描下面二维码关注CPE中国幼教展公众号”CPE中国幼教展-CTJPA出品”(微信号:CPE_Best)

    贝思德品牌再次亮相CPE中国幼教展

    来源:幼教展 责任编辑:王道 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 市场分析——2019年中国山东潍坊幼教用品展览会
    中国教育装备采购网11-19
    核心摘要:百年大计,教育为本!早教行业率先受益于生育政策调整,幼教行业未来2至3年迎来适龄儿童入园潮。2015年底“全面二胎”政策通过,2016年起全面实施。政策调整助力新生儿增量,2014年新...
  • 鼎奇严选亮相亚洲幼教年会,专业解决幼儿园提质提费

    鼎奇严选亮相亚洲幼教年会,专业解决幼儿园提质提费
    幼教展11-12
    ​2018年11月9日上午,弘扬中国学前特色、瞩目国际幼教视野、擘画产学研用未来、引领互惠共赢时代——2018亚洲幼教年会在苏州国际博览中心盛大开幕。这...
  • 华森葳“2018CPE中国幼教展”取得圆满成功!

    华森葳“2018CPE中国幼教展”取得圆满成功!
    江苏热线10-31
    ​CPE中国幼教展在上海新国际博览中心持续火爆了三天,华森葳作为高端幼教产品服务商受邀参展。展会期间,华森葳高品质、创意性产品吸引了全国幼教行业...
  • 华森葳将有大动作 CPE中国幼教展上见真章

    华森葳将有大动作 CPE中国幼教展上见真章
    幼教展10-15
    CPE在中国幼教行业的影响力正日益提升。自2010年正式参展以来,在幼教行业拥有极高品牌认知度和美誉度的华森葳,都是整场展会上耀眼的明星——不仅展位面...
  • 新学期解锁新教具 乐博士再次参加CPE中国幼教展

    新学期解锁新教具 乐博士再次参加CPE中国幼教展
    中国幼教展09-26
    科技教育品牌乐博士再次参加CPE中国幼教展展示新学期解锁新教具2018年10月16-18日,由中国玩具和婴童用品协会主办的CPE中国幼教展将于上海新国际博览中...
  • 园所设计品牌华诚未来亮相CPE中国幼教展

    园所设计品牌华诚未来亮相CPE中国幼教展
    CPE中国幼教展09-25
    随着二胎政策的推进以及消费者水平的提高,高品质学前教育正处于前所未有的风口。2018年10月16-18日,由中国玩具和婴童用品协会主办的CPE中国幼教展将...
  • 蒸蒸日上游乐设备亮相CPE中国幼教展 儿童游乐服务品牌

    蒸蒸日上游乐设备亮相CPE中国幼教展 儿童游乐服务品牌
    互联网09-17
    随着二胎以及国家学前教育相关政策的推进,儿童游乐产业迎来了“飓风级”的风口,许多优秀的儿童游乐设备企业选择趋势引领平台打造形象,迅速占领市场...
  • 儿童素质教育 影响中国未来

    儿童素质教育 影响中国未来
    中国教育装备采购网09-05
    人类的生存是文化与文明的生存,人类的教育是文化的教育,文明的教育。2018年教育部办公厅印发《关于加快推进校外培训机构专项治理工作的通知》等一系...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间