• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 恒奥德仪升级款电脑验光仪原理适用范围

    中国教育装备采购网 2018/10/9 10:05:24 围观216次 我要分享


      验光是检查光线入射眼球后的聚集情况,它以正视眼状态为标准,测出受检眼与正视眼间的聚散差异程度。由于很多人在一生中,几乎都会和眼镜结缘,因此,目前验光是眼视光学工作者最基础、最常用但又重要的工作之一,所以就验光这一名词而言,在社会生活中,不论眼科医生,还是普通老百姓,都十分熟悉。

      验光原理

      电脑验光属于客观验光法,其原理与视网膜检影法基本相同,采用红外线光

      电脑验光仪

      电脑验光仪

      源及自动雾视装置达到放松眼球调节的目的,采用光电技术及自动控制技术检查屈光度。 主观验光法和客观验光法均能准确测出患者的屈光度数和散光的轴向。这两种方法需有丰富的验光经验,在掌握检影的技术上需要时间较长,而电脑验光技术较易学习和掌握。

      电脑验光仪验光对软性角膜接触镜验配可作诊断性验光,既不需散瞳又能迅速测出屈光的度数。电脑验光仪验光结果全部是自动打印,不需换算,一般几秒到几分钟就可测定一个患者,并能迅速测定出屈光不正的度数,为镜片矫正提供较准确的屈光度数和瞳孔间距离。

      RMK-200电脑验光仪具有以下特点:

      视力测量系统可以同时进行角膜曲率和屈光度的参数测量。

      眼镜测量系统隐形眼镜的基本曲率参数测量。

      用户设置系统多种方便快捷的用户参数设置。

      固视系统 彩色自动雾视系统,使眼睛在轻松自然的状态下完成视力测试

      适用范围

      角膜曲率测定、验光

      验光准确度

      当然,电脑验光仪的准确性受很多因素的影响,例如患者的头和

      眼配合不好,动来动去,眼注视验光仪内目标不够集中,以致放松调节不够,必然影响屈光度检查结果的准确性,甚至重复检查的度数差异较大。对儿童和屈光间质混浊的患者,电脑验光仪测试的误差较大,甚至不能检查出屈光度数。因此,将电脑测定的屈光度数,作为配镜的唯一根据是不妥的。电脑验光仪不能代替检影师验光及镜片矫正的技术,只给人工验光提供有益的参考。

      由于电脑验光仪能快速测出屈光不正的大致情况,对了解消费者屈光程度及大量门诊验光时可提供有益的参考

      本公司主营 不锈钢采水器,罐底焊缝真空检测盒,读数仪,八级空气微生物采样器,,双波长扫描仪,涂层测厚仪,土壤粉碎机,钢化玻璃表面平整度测试仪,,,腐蚀率仪,,凝固点测试仪,水质检测仪,涂层测厚仪,涂层测厚仪,土壤粉碎机,数显式温度计,气体采样泵,陶瓷抗冲击试验机,全自动结晶点测试仪,药物凝固点测试仪,干簧管测试仪,恒温水浴箱,汽油根转,气体采样泵,钢化玻璃测试仪,水质检测仪,PM2.5测试仪,,,应变控制三轴仪,牛奶体细胞检测仪,氦气浓度检测仪,土壤水分电导率测试仪,场强仪,采集箱,透色比测定仪,毛细吸水时间测定仪,氧化还原电位计 测振仪,一氧化碳二氧化碳检测仪,CO2分析仪,示波极谱仪,黏泥含量测试仪,汽车启动电源,自动电位滴定仪,便携式测温仪,氧化锆分析仪,干簧管测试仪,精密电导率仪,TOC水质分析仪,微电脑可塑性测定仪,风向站,全自动点样仪,土壤氧化还原电位计,数字测温仪,便携式总磷测试仪,腐蚀率仪,恒温水浴箱,余氯检测仪,自由膨胀率仪,离心杯,混凝土饱和蒸汽压装置,颗粒强度测试仪,高斯计,自动涂膜机,,气象站,动觉方位仪,,气味采集器,雨量计,四合一气体分析仪,乳化液浓度计,溶解氧仪,温度测量仪,薄层铺板器,温度记录仪,老化仪,噪音检测仪,恒温恒湿箱,分体电阻率测试仪,初粘性和持粘性测试仪,红外二氧化碳分析仪,氢灯,动觉方位仪,冷却风机,油脂酸价检测仪,粘数测定仪,菌落计数器,气象站,雨量计,凯氏定氮仪,荧光增白剂,啤酒泡沫检测仪,发气性测试仪,低频信号发生器,油液质量检测仪,计数器,漏电流测试仪,应变模拟仪,标准测力仪,毛细吸水时间测定仪,污泥比组测试仪,大气采样器,流速仪,继电器保护测试仪,体积电阻率测试仪,侧面光检测仪,照度计,一体化蒸馏仪,烟气分析仪 公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!

    点击进入北京恒奥德仪器仪表有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京恒奥德仪器仪表有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间