• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 海风教育教你选择在线教育机构的三大门道

    中国教育装备采购网 2018/10/11 16:32:49 围观692次 我要分享

      近日,中国K12在线一对一教育机构海风教育正式对外宣布,该平台目前注册学员人数已经突破500万。随着这一数据的公布,其也成为当下业界极少数几个能获得此用户规模的头部企业。

      海风教育的做大是稳扎稳打企业文化的又一次成功实践,从众多用户的选择上我们可以清晰的看到三大筛选成熟在线教育机构的门道。

      教学产品本身的科学性与实效性

      和其他所有行业一样,教培事实上也是一个提供“产品”的行业,只不过其更多是以教学平台提供服务的形式存在。因此,选择成熟在线教育机构首先要考虑的就是教学产品本身的科学性和实效性。

      以海风教育为例,其能够迅速将用户规模从0做到500万的基础是“智能 真人”的双引擎教学模式。这套教学模式从知识点体系设计、教学课程安排、疑难点突破、考前辅导等多个维度出发,构建起了一套卓有成效的教学模式。借助由上万名严格筛选的优秀师资团队、5000 知识点切片体系、AI等先进科技手段组成的教学矩阵,海风教育四年来已经先后帮助数万学员获得了理想的成绩,这也从一个侧面反证出其教学产品本身的科学性与实效性。

    海风教育教你选择在线教育机构的三大门道

      服务体系的健全性和规范性

      作为以提供教学辅导服务为主要内容的企业平台,在线教育机构服务体系的健全性和规范性将在很大程度上影响到学员的消费体验,因为服务本身的特殊性决定了其不可能像汽车、手机等实体功能性产品有众多可数值衡量的直观标准。

      海风教育在服务方面的创新也是其迅速发展壮大的重要原因之一。除教研团队、教师团队、顾问团队、班主任团队、技术团队对平台学员进行5 对1服务、定时向家长反馈孩子学习过程中的错误次数、提升方面、学习态度等6 项学习数据、让家长实时掌握孩子的学习效果并及时解决学习过程中所遇到的各种问题外,其还明确承诺,将对首月课程学习不满意执行极速退费政策,此举在很大程度上为家长预留了客观选择的空间,极大的提升了消费体验。

    海风教育教你选择在线教育机构的三大门道

      资金实力

      如今各行各业都已经进入重资本发展阶段,这在教育行业体现的尤为明显。随着一轮又一轮行业洗牌的进行,优质师资、先进科技等都在快速向资金实力更加雄厚的行业头部企业集中。因此选择在线教育机构时一个很重要的参考目标就是看其资金实力。海风教育的崛起就是资本助推企业高速成长的一个典型案例,其已经先后完成三轮融资,最近一次融资额更是高达一亿美元以上,且投资方是纽交所上市企业好未来集团等领衔的实力机构。这种雄厚的资金实力为其后续发展提供了强劲的保障和支撑。

      总之,在k12教育竞争激烈的环境中,一定要选择有正规资质,服务可靠的教育机构,这样才能让家长们放心。

    来源:互联网 责任编辑:张肖 我要投稿
    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 优质资源助力雄安教育高点起步

    优质资源助力雄安教育高点起步
    北京日报10-16
    北京市朝阳区实验小学雄安校区,是北京市教育援助的首批4所学校之一,目前在校学生1950人。本报记者戴冰摄一个多月前,北京市朝阳区实验小学雄安校区举...
  • 口袋Kids参加2018上海国际学前教育及装备展览会

    口袋Kids参加2018上海国际学前教育及装备展览会
    学前教育10-15
    ​日前,口袋Kids受中国玩具和婴童用品协会以及上海市教育学会学前教育专业委员会邀请,将于2018年10月16日至10月18日前往上海新国际博览中心参加2018...
  • 富语堂教育CPA暑假班公战开课

    富语堂教育CPA暑假班公战开课
    互联网10-15
    心中有方向,便会不顾一切起航!2018年7月16日,富语堂教育南京总校公司战略暑假班正式开课!7月15日,教务老师中午十二点就已到达南京南站迎接全国各...
  • 第八届新道教育年会在郑州召开

    第八届新道教育年会在郑州召开
    洞察网10-15
    10月13日,由新道科技股份有限公司主办的“共建产业学院服务产业升级——SEAC第八届新道教育年会”在河南郑州开幕。来自教育主管部门、院校、企业、教...
  • 教育部办公厅:今年将建国家教材建设重点研究基地,首批启动12个
    鲸媒体10-15
    近日,教育部发布《关于组织申报国家教材建设重点研究基地的通知》,通知表示为加强教材研究,健全教材建设支撑体系,提高教材质量水平,教育部今年将建国家教材建设重点研究基地,首批启动12个...
  • 滨州:大跨步迈向教育现代化
    滨州日报10-15
    41年前高考恢复,那个料峭的寒冬里,惠民地区数万人走进考场,期待通过这一条路径,为自己的人生谋求一次“变轨”;2018年夏天,滨州2万余名学子从容赴考,上大学已经不再是“千军万马过独木桥”...
  • 看上去很美的在线教育一对一模式 为什么却一直持续亏损

    看上去很美的在线教育一对一模式 为什么却一直持续亏损
    A5创业网10-15
    最近“学霸1对1”在线教育平台传出拖欠员工工资和学费的消息,据闻拖欠员工工资数百万,学员退款未兑现的有上千万。“学霸一对一”成立于2015年,前身...
  • 西安市将重点打造音体美科学英等学科装备

    西安市将重点打造音体美科学英等学科装备
    华商报10-15
    10月11至12日,由西安市教育局、西安市会展办、西咸新区教育卫体局主办的“首届西安丝路教育装备发展高峰论坛”在“一带一路”起点西安召开。论坛以“...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间