• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 集美亭北学校将开建:从幼儿园到初高中“一站式”配套

    中国教育装备采购网 2018/11/7 15:04:46 围观1349次 我要分享

      在今年下半年集美新城的开竣工项目中,教育配套占了较大比重。记者从集美新城建设指挥部了解到,服务软三片区、涵盖幼儿园到初高中的亭北学校,将在今年年底前全面开建。

    集美亭北学校将开建:从幼儿园到初高中“一站式”配套

      位于海翔大道边上、集美新城核心区范围内的亭北“一站式”教育项目,涵盖幼儿园、小学、初高中三所学校,是目前服务软件园三期片区距离最近、建设规模最大的教育配套。记者在现场看到,亭北幼儿园几天前刚刚完成封顶,目前正在进行砌体施工,接下来将进行室内外装修,预计明年上半年完工。而旁边的亭北小学项目,正在紧锣密鼓地进行地下室施工。

    集美亭北学校将开建:从幼儿园到初高中“一站式”配套

      集美新城亭北学校项目现场负责人 范昶晖:地下室一区正在进行垫层施工、主体施工,预计年底可以全部完成,配备276个车位,上面是运动场和风雨操场,小学还有教学楼3栋、综合行政楼1栋,预计2020年6月可以竣工验收。

      紧邻着的中学项目将在年底前开工,预计2021年完工。未来,亭北幼儿园规划9个班;亭北小学规划60个班,规模最大的中学项目,初高中部各规划48个班。除了亭北学校,集美新城莲花小学、侨英中学、明珠幼儿园、明珠小学、湖内幼儿园项目都在持续推进,周边的民生配套也在陆续完善。

    集美亭北学校将开建:从幼儿园到初高中“一站式”配套

      集美新城亭北学校项目现场负责人 范昶晖:我们附近还会有集美新城医院,一些社区服务中心,还有小型的环卫设施这些民生项目。

    来源:厦门房地产联合网 责任编辑:杨静 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 四川省财政下达2018年度义务教育经费保障机制资金1289955万元
    四川省财政厅12-27
    ​为支持城乡义务教育发展,根据《四川省人民政府关于进一步完善城乡义务教育经费保障机制的实施意见》(川府发〔2016〕9号)和《财政部教育部关于下达2018年城乡义务教育补助经费预算的通知》(财...
  • 青岛中小学将配备“首席信息官”
    中国教育新闻网12-27
    日前,《青岛市“互联网教育”行动计划(2016—2018年)》评估报告和《青岛市教育信息化2.0行动计划》发布。《2.0行动计划》提出:2019年开始推行中小学教育首席信息官制度,到2020年遴选100名“首...
  • 人工智能教育领域获投资青睐
    新华网12-27
    12月26日,知名在线教育机构猿辅导公司宣布完成了新一轮3亿美元融资,本轮融资由腾讯公司领投,华平投资、经纬中国等跟投。当前,“人工智能教育”正在成为新的热点,诸多互联网教育领域的创业企...
  • 优先保障教育投入 菏泽教育迎来跨越式发展

    优先保障教育投入 菏泽教育迎来跨越式发展
    鲁网12-27
    百年大计,教育为本。菏泽市委、市政府始终坚持把教育事业放在优先位置,全力办好人民满意的教育。东明县开发区中学新建教学楼曹县博宇学校的学生美术...
  • 2019年滨海新区将完成18所幼儿园建设
    天津北方网12-27
    采取新建、改扩建、配套接收、托幼点治理提升等多种途径,2019年滨海新区计划完成18所幼儿园建设任务,力争用三到四年时间补齐幼儿园缺口。日前,滨海新区教委研究制定明年重点实施工作计划,20...
  • 天津明年将新增4万个幼儿园学位
    中国教育报12-27
    ​日前,记者从天津市教委获悉,明年天津将通过新建、改扩建、提升改造幼儿园等一系列措施,新增4万个幼儿园学位。力争通过两年时间,使学前教育“入园难”现象得到改观。据介绍,为解决“入园难...
  • 2018教育行业的10大关键词 在突变中逐渐走向规范

    2018教育行业的10大关键词 在突变中逐渐走向规范
    新浪12-26
    2018年是教育领域的转折年,也是大浪淘沙、自我净化的一年。经历了“420草案”、“810送审稿”“学前新规”的教育领域,在几次破发中加强预警意识,在...
  • 温店镇学区走访166个建档立卡贫困家庭

    温店镇学区走访166个建档立卡贫困家庭
    大众网12-14
    教师到学生家中走访大众网滨州12月13日讯(记者苏建军通讯员刘玉堂)为确保“不让一个学生因家庭经济困难而失学”。近日,阳信县温店镇学区组织全镇教...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    产品线 企业简称 成立时间