• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 小波比CEO郑健琦:教育初心,科技领先

    中国教育装备采购网 2018/11/28 13:21:19 围观637次 我要分享

      2018年,是小波比网络科技有限公司CEO郑健琦投身教育行业的第12个年头,他和他的团队凭借课后服务高科技产品“365托管管家”荣膺腾讯教育盛典2018年度科技领先教育品牌,这无疑是课后服务行业乃至教育界对他们的肯定与认可,对郑健琦来说,做教育永远是初心,而用科技引领行业是他一直在奋斗的目标。

    小波比CEO郑健琦:教育初心,科技领先

      
    托管就是帮助家长解决难题

      365托管管家联合创始人、安亲商学院院长、托管行业落地辅导模式开创者、台湾社区民办教育协会顾问...投身教育行业12年让郑健琦一步步成长为托管行业大咖,而最初,他是一家小托管的开办者。

      “小饭桌”的出现,解决了不少家庭没时间照料孩子的困扰,而随着人民生活水平的不断提高,课后服务的需求在悄悄地发生变化。在郑健琦看来,传统的托管模式只能帮助家长解决孩子的去处问题,孩子的课业辅导、习惯养成得不到好的帮助与引导,安全得不到保障,这也成为小托管发展升级的难题。

      不满足于传统“小饭桌”式的经营模式和状态,郑健琦开始探索托管创新升级的新路径,“托管服务主要是帮助家长解决难题,家长需要的是安全有保证、服务贴心、资源先进、教师优秀、教学有创新的环境优美的课后服务机构。”

      用科技引领托管服务升级

      小学生课后托管的需求急剧膨胀,也让托管行业发展到一个蓬勃时期,但目前行业内仍存在不少问题:管理水平低,服务品质低,盈利水平低,较难为客户提供高端优质服务......

      郑健琦认为,托管校区要将自身的常规板块的服务做到极致,才能让家长能够放心的把孩子交给校区。另一方面还要基于校区本身链接托管平台,开拓更多的延展增值服务更好的帮助学生成长,解决家长在孩子成长过程中将会面临的一系列问题。从而实现托管机构在运营中多元化的综合发展,获得更高额的利润回报。

      郑健琦所带领的湖南小波比科技公司深扎学生课后托管行业,以校区、家长、学生的实际需求出发,针对学生课后托管行业量身定做了365托管管家APP,“我们的愿景是希望托管校长可以告别传统的管理模式,借助软件实现互联网化的云管理和运营,以科技的力量带动整体校区的发展。”

    小波比CEO郑健琦:教育初心,科技领先

      
    365托管管家的出现,无疑为行业整体升级带来了新的生机,软件由 APP 端、微信端、云端大数据和人脸识别机共同构成。其中,人脸识别机在托管校区内的应用备受好评,在家、校、托管之间搭建起安全链接,将托管机构服务水平推向更为精细化的方向,成为校区和家长的信赖首选。

      未来,郑健琦希望借助互联网技术,用“365托管管家+全能双师平台+安亲商学院”的服务模式,实现为托管行业强势赋能,“将互联网思维和品质服务完美结合,一站式解决托管机构管理优化、口碑提升、招生创收的三大难题。”

    来源:百姓社区网 责任编辑:王道 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 华为助力江西师大搭建优质信息化网络
    中央广电总台国际在线12-13
    拥有丰富的网络资源、高效、稳定、安全、便捷的校园网络,将更好地满足高校师生多样化的需求。试想一下,往返于不同校区的师生能够随时随地快速联接上校园网络,没有卡顿,不用等待,瞬间步入敏...
  • 宁夏吴忠推进“互联网+教育”初见成效
    人民网12-11
    人民网银川12月11日电(梁宏鑫)记者从吴忠市教育局了解到,今年以来,吴忠市抢抓国家实施《教育信息化2.0行动计划》的契机,大力发展“互联网教育”,运用信息化技术和手段,创新教育管理模式,...
  • 互联网+教育新“核武”:教育大数据应用面面观
    中国新闻网12-11
    随着网络技术的发展,物联网、移动互联的全面覆盖,数据正以前所未有的速度在不断增长和累积,这让人们产生了“数据连接彼此、分析世界、掌握未来”的构想。全球知名咨询公司麦肯锡最早提出了“大...
  • 弘成教育董事长黄波:人工智能打造智慧教育新生态

    弘成教育董事长黄波:人工智能打造智慧教育新生态
    汇能网12-10
    12月8日在北京国家会议中心举办的2018国际智慧教育展览会上,弘成教育董事长黄波女士在主论坛——2018国际教育信息化峰会上进行了“人工智能打造智慧教...
  • 课堂在云上 教学共分享

    课堂在云上 教学共分享
    青岛全搜索电子报12-10
    打开“云学社”网站,丰富又不失简约的界面映入眼帘。学生们注册成为会员后,在学习之前首先要进行数学、语文、英语三科主课的测试,平台将根据测试结...
  • 佛山南海建立教育大数据平台 学生共享优秀师资
    金羊网12-10
    为网络教学模式提供技术支撑今年佛山南海“两会”前后,南海区政协港澳台侨联络委员会、民革南海总支、政协大沥镇工作委员会等递交关于利用大数据实现教育均衡发展的相关议案,后整合为《关于建...
  • 专家谈“互联网+终身学习”:国内急需开设“终身教育”专业

    专家谈“互联网+终身学习”:国内急需开设“终身教育”专业
    新浪12-06
    张伟远在GES大会上主持圆桌会议。受访者供图过去的两个月,全国各地的老年大学陆续开学,“一座难求”的情况频频发生。据北京日报报道,在合肥,有老人...
  • 变革中的在线少儿教育:课程和教师是永远的核心竞争力

    变革中的在线少儿教育:课程和教师是永远的核心竞争力
    腾讯网12-06
    近年来,在互联网技术水平井喷的背景下在线教育行业迎来了自己的春天,在经历了萌芽、爆发再到平稳的发展历程后,随着国家的基础教育及考试政策的不断...
  • 广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间