第九届中国国际科仪展即将召开

   ·我国艾滋病实验室达到国际技术平台最高水准
   ·中国在触控屏方面将有更大发展机遇
   ·国家明确2012年将实现教育经费占GDP4%目标
  ·X-pad时代来临 平板电脑市场谁将分得一杯羹?
  ·产销突破5000亿 仪器仪表行业发展前景一片光明
  ·我国4类电化学相关仪器研发成功填补国内外空白
  ·浅谈传感器与检测仪表的发展动向
  ·国产科学仪器如何突破市场疲软寻求创新
  ·2010马达用低压转换器市场105亿美元
  ·质谱仪市场升温 国产仪器徒有羡鱼情
  ·国家政策性倾斜扶持国产仪器只能是辅助
  ·浅析生命科学仪器最新发展趋势
  ·陕甘宁签订协议 大型科学仪器将跨省共享
  ·切合实际 教育行业实验室装备需求分析
  ·在新起点上推进首都教育装备事业科学发展
布展时间
2011年4月23日-24日
大会开幕
2011年4月25日9:00
颁奖晚会
2011年4月25日18:00
展出时间
2011年4月25日-27日
撤展时间
2011年4月27日15:30
 
汇聚行业精品 推动产业发展
 
 
中华人民共和国商务部
 
 
中国仪器仪表行业协会
 
 
北京朗普展览有限公司
 
 
  中国机械工业联合会
  中国分析测试协会
  中国教学仪器行业协会
 
 
2011年4月25-27日
 
 
北京展览馆
北京市西直门外大街135号
  新闻图片
       
       
  同期活动
 
CISILE 2011创新奖评选活动 2011中国科学仪器发展年会 科学仪器新技术及应用学术报告会
 

  为鼓励科学仪器及实验装备制造业的自主创新,提高我国科学仪器及实验室装备行业的水平,中国仪器仪表行业协会继续开展中国国际科学仪器及实验室装备展览会自主创新奖的评审活动。

   

  由中国仪器仪表行业协会、中国仪器仪表学会分析仪器分会仪器信息网共同主办的“2011中国科学仪器发展年会”将邀请行业专家解读国家最新政策、点评各类科学仪器的最新进展、预测未来的发展趋势。

   

  学术报告会由中国仪器仪表行业协会和北京理化分析测试技术学会联合举办,将邀请国内外著名专家学者主讲,全景展示国内外科学仪器及实验室装备的最新产品,探讨分析测试技术应用的最新发展趋势。

 
         
  厂商报道
       

天瑞仪器亮相2010中国国际科学仪器及实验室装备展

  天瑞仪器展出六款自主研发仪器,包括手持式能量色散分析仪、AAS6000原子吸收分光光度计、GC5400气相色谱仪、SUPER1000 X荧光光谱仪、Thick800A和LC310液相色谱。

RIGOL成功参展第八届中国国际科学仪器及实验室装备展览会

  RIGOL携L-3000系列高效液相色谱系统参展,展会期间众多参展观众到RIGOL展台参观,并驻足参观或与技术人员人员相互探讨。
       
  往届回顾
     
     
    2010年4月8日上午,由中国仪器仪表行业协会主办的“第八届中国国际科学仪器及实验室装备展览会”在北京展览馆拉开帷幕。中国国际科学仪器及实验室装 备展览会(CISILE)历经七年发展,现已成为我国规模最大、专业水平最高的科学仪器行业权威盛会。       第七届中国国际科学仪器及实验室装备展览会于2009年4月9日至11日在北京展览馆隆重举行,展示面积25000平方米。展会重点突出国际化和专业化,更多的组织欧洲、美国、韩国、日本等国家厂商参展。       第五届中国国际科学仪器及实验室装备展览会(简称CISILE 2007)是经国家商务部批准,中国科学院、中国机械工业联合会及中国教学仪器设备行业协会大力支持,由中国仪器仪表行业协会主办,北京朗普展览有限公司承办大型展会。  
 
  展会服务
       

第九届中国国际科学仪器及实验室装备展览会将于2011年4月25-27日在北京展览馆举行,预期展出面积近30000平方米,将汇聚超过700家国内外科学仪器及实验室装备相关的展商,展示科学仪器产业新产品与技术。

展品范围包括:
分析测试仪器
光学仪器及设备
电子光学仪器......更多>>

抵达北京展览馆的公共交通包括地铁、公交车和出租车。

(一)地铁:地铁西直门站
(二)公交车:
西直门外站 运通:104、105、106 电车:105、111
(三)出租车(非高峰段)
(1)从北京火车站出发
全程14公里,约20分钟,约35-40元......更多>>

1. 协助安排参展人员的交通、住宿等手续;
2. 协助安排参展企业展品运输及报关事宜;
3. 提供足够的请柬,供展商邀请客户使用;
4. 协助参展企业在展览会期间举办各种形式的产品发布会和研讨会;

更多>>

位于中国北京西城区西直门外大街135号的北京展览馆,建立于1954年,是毛泽东主席亲笔题字、周恩来总理主持剪彩的北京第一座大型、综合性展览馆。

西邻动物园交通枢纽,东侧为西直门地铁站、城铁总站和北京火车站北站,北靠中关村科技园区,南临金融街与各大部委......更多>>

       
  参会联系
         
  中国仪器仪表行业协会   北京朗普展览有限公司  
  地 址: 北京市月坛南街26号4041室   地 址:北京车公庄大街9号院五栋大楼1#B2-804室  
  邮 编:100825   邮 编:100044  
  电 话:010-68596440 68584723   电 话:010-88395100 88395101  
  传 真:010-68539126   传 真:010-88395130  
  E-mail:68596440@163.com   E-mail:shixinlamp@126.com  
  联系人:欧阳良、闫晓冬   联系人:高小姐  
      网 址:Http://www.cisile.com.cn  
 
  推荐展商
 
 
 
 
 
关于我们 | 服务条款 | 会员服务 | 法律声明 | 网络广告 | 本站地图 | 友情链接
Copyright °2010-2011 www.caigou.com.cn, All Rights Reserved caigou@263.net