展会介绍
  •   全国高教仪器设备展示会 (即高仪展)自1992年秋至今别在21个省、市、自治区的24个城市举办。根据客观情况的变化,不断总结改进,已形成了一套成熟的管理办法和运作模式。“高仪展”的主办单位是中国高等教育学会;协办单位是中国高等教育学会实验室管理分会;一般由省、市、自治区的高校实验室工作研究会(或与地区有关教育部门联合)承办;教育部高等教育司、承办省、市的教育厅(教委)及承办地区政府为支持单位。组委会的常设办事机构是中国高等教育学会高校技术物资中心。各省、市、自治区的高校代表组团参加展会,同时积极组织举办地区及周边省、市高校的一线教师和实验室工作人员短期参观展会,高校参会代表达6千余人,让展会整体水平专业化。

组织机构
  • 主办单位:

    中国高等教育学会

    协办单位:

    中国高等教育学会实验室管理工作分会

    承办单位:

    山东省高等教育学会高校实验室管理专业委员会

    展会时间:

    2012年10月16-18日

    展会地点:

    烟台国际博览中心

本届特色
  • “2012年秋季全国高教仪器设备展示会”二十周年纪念活动:

    1.发布山东省高校仪器设备配备水平现状和未来三年对仪器设备的需求信息

    2.部分高校和企业将在展示会上开展招标采购、展品留购的相关工作

    3.开展2012年高教仪器设备优质供应商评选活动

    4.由实践教学一线的高校教师和设备采购负责人参加的学术研讨会

    5.展会现场百余家国内外知名企业将展示最新教育产品

    更多精彩内容 采购网将全程报道!

>>更多历届回顾
微博互动
>>更多精彩图片