活动组织
  •   2013年5月31日,2013(第31届)中国国际体育用品博览会在北京中国国际展览中心(新馆)举办。以“责任 信心 共赢”为主题,展会吸引了1000多家展商,展览面积达11万平米。

      作为展会的重要内容,《中国现代教育装备》杂志社依托学校体育工作部的资源,携手2013体博会组委会,共同开展了系列活动:

      ·组织教育系统采购观摩团,参观体博会;

      ·组织召开学校体育装备采购系统与重点展商座谈会,聚行业力量,共话校园体育装备供需情况;

      ·视频记录中国公园排球启动仪式,并对重点展商做视频采访、文字专访及新闻报道等。

      聚焦校园体育装备,我们一直在路上。

学校体育工作部
  •   由中国高等教育学会体育专业委员会和中国教育学会体育与卫生分会批准成立,在其领导下开展工作。以“推动学校体育场地设施及器材装备的标准化和现代化建设,为学校体育教学、科研和训练工作服务”为宗旨,主要从事全国学校体育场馆设施及器材装备的建设、配备、管理及使用等方面的研究、交流以及咨询培训工作。

      校体育工作部秘书处设在《中国现代教育装备》杂志社。【详细

>>更多供需交流会
>>更多教育采购系统观摩团
>>更多展馆花絮