展会介绍
  •   中国国际科学仪器及实验室装备展览会(简称CISILE)是经国家商务部批准,由中国仪器仪表行业协会主办,北京朗普展览公司承办的国际性行业展会,创办于2003年,是中国境内创办最早的科学仪器行业盛会,至今已经成功举办了十届。十年来,CISILE以快速增长的展会规模,优质丰富的市场资源,形式多样的商务推广活动,强大的媒体宣传攻势,细致周到的展会服务,树立起行业展会的标杆。

组织机构
  • 批准单位:

    中华人民共和国商务部 

    支持单位:

    中国机械工业联合会

    中国分析测试协会

    中国教育装备行业协会

    主办单位:

    中国仪器仪表行业协会

    承办单位:

    北京朗普展览有限公司

本届特色
  •   第十一届中国国际科学仪器及实验室装备展览会将于2013年5月15日至17日在中国国际展览中心隆重举行,作为亚洲地区专业化最强、国际化程度较高的科学仪器展示交流平台,本届展会将继续以“高规格,大规模,高参展回报率”的办展宗旨,服务业内企业,助力企业快速发展,欢迎新老客户踊跃报名参展。

     

    欲了解更多详情,敬请关注本网站。

>>更多精彩图片