• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 首页 > 政府采购 > 正文

    全国组织机构代码管理中心台式计算机采购项目招标公告

    中国教育装备采购网2005-08-22 10:18围观213次我要分享

    招标开始时间:2005-08-22
    招标结束时间:2005-09-05
        项目名称:全国组织机构代码管理中心台式计算机采购项目 
        项目编号:GC-H05119
        中央国家机关政府采购中心受采购人的委托,就全国组织机构代码管理中心台式计算机采购项目的相关货物和有关服务进行国内公开招标,邀请合格投标人提交密封投标。
        一、招标内容
       1、本次招标共一包:本项目为全国组织机构代码管理中心为系统内各部门购置配套设备:台式计算机,981台。
       2、 招标范围包括:上述货物的供应、运输、安装、调试、培训及售后服务。
       3、交货时间:供货合同签订之日起20日内供货,并在采购人书面通知发货之日起10日内完成货物的现场交付与安装集成调试。
       4、交货地点:采购人指定的地点(全国各省会城市)。
       二、合格投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件。
       三、招标文件领取时间和办法
         2005年8月16日至2005年9月5日,登录中央国家机关政府采购网(http:// zyzfcg.ggj.gov.cn)免费下载招标文件。
        四、接受投标时间、投标截止时间和开标时间:
         接受投标时间:2005年9月6日9:00至9:30(北京时间)。 
         投标截止及开标时间:2005年9月6日9:30(北京时间)。
         逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受(为避免投标迟到,请投标人提前一个小时到达投标现场。)
        五、投标地点和开标地点:
         北京市铁道大厦(北京市海淀区北蜂窝路102号,世纪坛正南300米路东),届时请投标人的法定代表人或其授权的投标人代表出席开标仪式。
        六、以上若有变更我们会通过“中央国家机关政府采购网”和“中国政府采购网”通知,请投标人关注。
        七、对本项目的询问请按照以下方式联系。
         电  话:(010)83084968,(010)83084965
         传  真:(010)83084964