• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 首页 > 政府采购 > 正文

    中学安防监控系统工程

    中国教育装备采购网2005-08-22 09:17围观528次我要分享

    招标开始时间:2005-08-22
    招标结束时间:2005-09-12

    深圳市宝安区政府采购中心就宝安区教育局所申报的新安中学安防监控系统工程项目采购一事进行公开招标采购,欢迎符合本次招标资格要求能提供相关服务的专业公司积极参加投标。

    一、 招 标 编 号:SZBAIT05-71

    二、 招 标 项 目:新安中学安防监控系统工程

     三、 领取标书时间:二OO五年八月十八日至八月二十六日(上班时间内)。

     四、领取标书地点:宝安区政府采购采购中心(宝城湖滨路31号财政局大楼107室)。

    五、投标截止时间:二OO五年九月十二日上午九时三十分。

    六、开标时间:二OO五年九月十二日上午九时三十分。

    七、开标地点: 深圳市宝安区政府采购中心招标会议室。

    八、资 质 要 求: 1、必须有省级以上(含省级)公安部门颁发的“安全技术防范系统设计、施工、维修资格证; 2、必须注册资金200万或以上; 3、必须取得所采用主要设备厂商或总代理的授权;(投标时提供) 4、必须近2年内成功完成至少2个同类项目;(投标时提供合同和验收报告) 5、必须为深圳本地企业或在深圳设有长驻办事处。

     九、领取标书需提交的资料:营业执照,税务登记证(含国税、地税),单位代码证,安防设计、施工、维修资质证,所有证明文件需提供原件查验,递交复印件(复印件要加盖投标单位公章)。领取标书时请自备U盘。(已领取招标文件的供应商并不等于通过了资格审查)

     十、联系人及电话(传真): 彭小姐 0755-27880100 网址:http://baoan.gd.chinaecai.com http://www.szzfcg.cn 深圳市宝安区政府采购中心