• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 首页 > 政府采购 > 正文

    浙江纺织服装职业技术学院图书馆印刷型图书公开招标采购公告

    中国教育装备采购网2005-12-21 12:04围观572次我要分享

    招标开始时间:2005-12-20
    招标结束时间:2006-01-11
      采购编号:NBJYCG051104
      根据市采购办公室批准的NBZF20051101#采购计划和《政府采购法》、宁波市政府采购管理有关办法,宁波市学校装备管理与电化教育中心决定进行浙江纺织服装职业技术学院图书馆印刷型图书公开招标采购,采购金额为60万元。现邀请合格投标人参加投标。
      一、供应商资格:
      具有《出版物经营许可证》,注册资金不少于150万元,年度营业额在五百万元及以上,对图书馆年度营业额在二百万及以上且具有三年以上供应高校图书馆的经验。
      二、用户需求:
      1、图书采购方式主要为电子书目订购和部分现场采购相结合的方式。
      2、能及时提供更新的电子格式四大书目(《社科新书目》、《科技新书目》、《上海新书目》、《全国地方版科技新书目》),全国电子书目的格式可为MARC、Excel格式,文件字段至少包括书名、著者、出版社、单价、出版日期和ISBN号。提供电子版书目的时间落后报纸版新书目出版时间不得超过15天。
      3、书商在收到图书馆订单后,应做查重处理,避免图书馆重复订购。自图书馆发出订单日起30天内应到书50%以上,两个月内到书率应在85%以上。出版变更或取消应及时通知图书馆。
      4、现场采购。采购地点仅限于北京、上海、南京三大新华书店批销中心。一般不在书商的书库选书。图书自选购日起一周内送到图书馆文献资源建设部。
      5、为图书馆提供图书贴磁条、盖章服务,并随书配送相应的标准MARC编目数据。
      三、有意参加投标的供应商于即日起至1月6号下午4时以前购买标书,
      地点:宁波市学校装备管理与电化教育中心(宁波市横河街58号 ,邮编315010)。供应商须提供公司营业执照复印件、公司情况介绍等证明件。标书每份200元,售出不退。
      单位全称:宁波市学校装备管理与电化教育中心
      开户银行:浦发银行宁波分行
      帐号:70014151013836
      四、投标起止时间:2006年1月11日8时30分-9时
      五、开标时间:2006年1月11日9时
      联系人: 罗先生  lyh@nbedu.net.cn
      TEL:0574-87284108 (含传真) 
      用户联系人:董老师 86328228  
      本信息同时在宁波教科网(www.nbedu.net.cn)上公布,有关本次采购的后续补充信息也会在宁波教科网上公布。
    宁波市学校装备管理与电化教育中心
    2005-12-20