• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 首页 > 政府采购 > 正文

    广州市第九十一中学校园网络项目竞争性谈判邀请函

    中国教育装备采购网2005-12-22 10:44围观1457次我要分享

    招标开始时间:2005-12-22
    招标结束时间:2005-12-28
      广州市信息工程招投标中心受广州市第九十一中学委托,就以下政府采购项目进行竞争性谈判,邀请若干供应商参加谈判。
      1.谈判文件编号:GZIT2005-TP006; 
      2.项目名称:广州市第九十一中学校园网络项目;
      3.政府采购品目编号:A1004;
      4.采购内容:核心层交换机1台,接入层交换机5台,布线系统,服务器2台和防火墙1台;
      5.项目实施地点:广州市第九十一中学指定地点;
      6.项目工期要求:必须在合同签订后15个日历日内完成交货、实施和验收(不承诺工期要求则响应文件无效);
      7.对供应商的商务要求(供应商应该达到以下全部商务要求):
      7.1.供应商要求为独立的事业法人或注册资金不少于人民币50万元的独立企业法人;
      7.2.供应商有投标网络产品认证的两名或以上工程师;
      7.3.供应商2002年以来具有校园网络项目经验,以合同及验收报告为准。
      8.购买谈判文件:谈判文件售价每份150元人民币,谈判文件售后不退。供应商购买谈判文件前须填写《领取谈判文件登记表》(注明项目名称、谈判编号、联系人姓名、电话、传真和移动电话等并保证以上信息真实可靠,如因填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由填表者承担)。
      9.购买谈判文件时间和地点:2005年12月22日至2005年12月28日(公休节假日除外);广州市越秀区小北路183号金和大厦4楼407室。
      10.递交响应文件截止时间和地点:2006年1月7日(星期六)上午9:30时;广州市越秀区小北路183号金和大厦4楼广州市信息工程招投标中心406室。 
      11.本项目采购人:广州市第九十一中学;地址:开发区萝岗街罗平路79号;电话:82267002。
      12.联系方法:有关此次竞争性谈判邀请之事宜,可按下列地址以书面或传真或电邮形式向集中采购机构查询(电话咨询无效)。
    采购代理机构:广州市信息工程招投标中心
    地址:广州市越秀区小北路183号金和大厦4楼
    传真:020-83560185
    Email: gztender@gz.gov.cn
    查询领取谈判文件事宜:020-83561561
    查询谈判保证金到账情况:020-83561561
    查询成交结果:020-83562392
    网址:http://www.IT-tender.gov.cn/
    工作时间:工作日上午8:30时-12:00时、下午2:00时-5:30时
    购买谈判文件工作时间:工作日上午8:30时-12:00时、下午2:00时-5:15时
      

    广州市信息工程招投标中心 
    二〇〇五年十二月二十一日