• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 首页 > 政府采购 > 正文

    深圳市印刷实验室设备采购项目招标公告

    中国教育装备采购网2005-12-23 11:11围观627次我要分享

    招标开始时间:2005-12-21
    招标结束时间:2005-12-06

    中国远东国际贸易总公司(以下简称“采购代理机构”)受深圳市政府采购中心的委托,为深圳市印刷实验室设备采购项目(招标编号:0722-0561-FE575SZB )采购所需的货物以及有关服务。本项目采用国内公开招标的采购方式,邀请合格投标人就本项目所需采购全部货物以及有关服务提交密封投标。具体事项如下:

    1、兹邀请合格投标人就下列全部的货物有关服务提交密封投标:

    货物名称

    规格或型号

    单位

    数量

    交货期

    专色油墨配色软件

    参数详见招标文件

    1

    合同生效后20天内

    2、合格投标人指:

    1)    具有法人资格、有软件开发能力、能在国内合法销售和提供相应服务的开发/经销商;

    2)    就该次投标获得该软件开发商或软件所有者的直接授权,能在国内合法销售和提供相应服务的代理商或经销商;

    3)    投标人必须具有深圳市政府采购注册供应商资格(供应商注册网址:http://www.szzfcg.cn);

    4)    投标人在深圳有常驻的直属办事机构;

    3 洽购招标文件时需要提供营业执照副本复印件(加盖法人公章)。

    4 招标文件于20051221日至20061 6日,每个工作日9:30时至11:30时,14:30时至17:00时(北京时间)洽购。本招标文件每套售价人民币300元,售后不退。若邮寄,相关费用由购买方负责(邮费人民币100/套)。采购代理机构将不对邮寄过程中可能发生的延误或丢失负责。

    5 投标文件于20061 10 14:00时至14:30时(北京时间)时间段内递交到开标地点。采购代理机构只接受在截标当日由投标人法定代表人或其授权代表亲自递交的投标文件。电报、传真形式的投标概不接受。

    6 兹定于200611014:30时(北京时间)在深圳市福田区上步南路1001号锦峰大厦15B1公开开标。届时请参加投标人法定代表人或其授权代表出席开标仪式。

    采购代理机构:中国远东国际贸易总公司

    地址:北京市朝阳区东土城路甲9

    洽购招标文件:

    地址:中国远东国际贸易总公司驻深圳办事处(深圳市福田区上步南路1001号锦峰大厦15B1

    电话:0755-83004312 82077536          传真:0755-82077519

    联系人:梁爱玲、余赞

    中国远东国际贸易总公司

    OO五年十二月二十一日