• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 首页 > 政府采购 > 正文

    沈阳市40中学实验室改造项目

    中国教育装备采购网2005-12-23 14:45围观539次我要分享

    招标开始时间:2005-12-23
    招标结束时间:2005-12-30
    项 目 编 号 :2005-039
    项 目 名 称 :沈阳市40中学实验室改造项目
    辽宁轩宇工程招标投标有限公司受沈阳市皇姑区政府采购中心的委托,为沈阳市40中学实验室改造项目进行竞争性谈判招标。
    1、            招标范围:40中学实验室改造
    2、            资质要求:建筑装饰装修叁级以上(含叁级)
    3、            质量要求:合格
    4、            付款方式:工程预付款40%,工程进行中期支付合同总额的30%,工程竣工验收合格支付合同总额的20%,余款作为质保金,一年后付清。
    5、            要求工期:合同签订后30天
    6、            投标保证金:10000元人民币。
    7、            评标办法:最低评标价法。
    8、            中标单位需在开标结束后,中标通知书下达前向招标代理公司支付中标价1.0 %的招标代理服务费,含在投标报价中。
    9、            兹定于2005年12月23日起,在辽宁轩宇工程招标投标有限公司发放竞争性谈判文件;投标单位领取竞争文件的同时,需提供营业执照、相关资质及安全生产许可证和授权委托书。
    10、       开标时间:2005年12月30日9时整。
    开标地点:辽宁轩宇工程招标投标有限公司(地址:和平区南京南街122号)
    电  话/传 真: 024- 23506629、23517977
    联   系   人: 王洋