• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 首页 > 政府采购 > 正文

    北京大学小型服务器招标

    中国教育装备采购网2005-12-27 10:37围观744次我要分享

    招标开始时间:2016-12-28
    招标结束时间:2005-12-28
    招标编号: JKZB2005-15
    招标机构名称: 北京大学实验室与设备管理部
                     地 址:北京市海淀区北京大学校内(红1楼、红2楼之间的横楼二层2225室)
    邮 编:100871
           电 话:86-10-62751412;传 真:86-10-62765115
           联系人:石铄 、张洁
     
    招标日程安排
    1.北京大学实验室与设备管理部(以下简称“招标机构”)具体承办“北京大学小型服务器”的招标采购事宜,邀请合格投标人就下列货物和有关服务提交密封投标。
    2.凡接到招标邀请的合格投标人均可在招标机构得到进一步的信息和查阅招标文件。
    3.2005年12月28日13:30至16:30时在招标机构(北京大学校内红1楼、红2楼之间横楼二层5225室)购买招标文件。标书售价500元人民币,售后不退。
    4.所有投标书应于2006年1月9日上午9:00前递交到上述购买标书地址。
    5.兹定于2006年1月9日上午9:00整在北京大学实验室与设备管理部进行评标工作。
    6.中标结果将在评标结束后以书面形式通知中标商。
     
    投标细则
    1.    投标内容
    l         最终用户:北京大学天文系
    l         设备名称:北京大学小型服务器            1套
    l         投标语言:英文及部分中英文对照(附件1、附件2)
    l         投标报价:CIP北京机场
    l         投标货币:美元
    2.    付款条件
    l         投标机构接受以下付款方式:100%不可撤消即期信用证,其中90%货款凭    装运单据支付,10%尾款凭用户签字确认且加盖单位公章的验收报告支付。
    3.    编制递交
        3.1 投标文件有效期为自开标之日起的60天
        3.2 文件要求
    l         投标设备及价格明细表(Summary Sheet of Goods Description)
    l         技术规格应答及偏离表(Specification and Deviation Form)
    (请对技术标书内容逐项应答并填充具体指标)
    l         技术资料及样本原件
    l         原厂商委托书(Letter of Authority from Manufacturer)原件(适用    于投标人为贸易公司者)
        3.3 文件数量:一式陆份(一份正本五份副本)
    3.4 开标一览表(SUMMARY SHEET FOR BID OPENING) 正本壹份(请单独放在壹小信封内供开标用)
    条款解释:本招标文件内容的解释权属于北京大学实验室与设备管理部,招标机构有权不向落标方解释落标原因。