• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 首页 > 政府采购 > 正文

    北京航空航天大学高亮度积分球和光谱辐射度计采购项目招标公告

    中国教育装备采购网2005-12-27 14:56围观388次我要分享

    招标开始时间:2016-12-26
    招标结束时间:2016-12-26
        1、中国电子进出口总公司受北京航空航天大学的委托,对北京航空航天大学高亮度积分球和光谱辐射度计采购项目进行国内公开招标。欢迎国内有投标意向且符合资质要求的单位前来投标。
        2、招标编号:0714-EMTC-2307
        3、招标内容:北京航空航天大学高亮度积分球和光谱辐射度计采购项目
        4、招标文件售价:每本人民币 500元。标书售后不退。
        5、若邮购,须加付EMS费人民币100元。请按下述中国电子进出口总公司的地址汇款,汇款单上应注明汇款用途、所购文件的招标编号,然后将汇款单复印件、购买单位名称、详细通讯地址、电话、传真及联系人传真给我公司。我公司收到后将尽快用特快专递将招标文件邮寄给贵方。(电子文档请登陆www.caigou.com.cn下载)
        6合格的投标人
        1) 在中华人民共和国境内合法注册的,注册资金500万元(含)人民币以上,具有独立法人资格的,符合国家法律规定,进行工商税务登记且年检合格,有能力提供相应商品和服务的制造商或制造商针对本次招标采购的授权代理商;
        2) 投标人必须具有良好的售后服务保障体系;
        3) 投标人应遵守《中华人民共和国招标投标法》及其它有关的中国法律和法规。
        4)  投标人必须向招标人购买招标文件并登记备案,未经向招标人购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加本次投标;
        7、购买招标文件时间: 2005年12月27日起至2006年1月13日止,每天8:30-12:00; 13:00-16:30 ( 北京时间,法定节假日除外 )。
     
        8、 购买招标文件地点:北京市复兴路甲23号电子大楼1217房间(公主坟城乡贸易中心背面,电子大楼)
     
         9、投标截止时间和开标时间:2006年1月16日上午9:30(北京时间)。根据委托方要求,如有变化,另行通知。逾期或未按照招标文件的要求提供投标保证金的投标恕不接受。
        
        10、开标地点:中国电子进出口总公司
    地   址:北京市复兴路甲23号电子大楼(公主坟城乡贸易中心背面,电子大楼)
     
        11、评标方法和标准:综合评分法。
     
        12、联系方式:
        联 系 人:饶建巍   张昕昕   安炜  
        电    话:88145041 68296260   13910380177  
        传    真:88145052 68219596
        开户银行:中行总行营业部
        帐    号:00166108094001
     
    中国电子进出口总公司
    2005年12月27日
     
    标书下载:2307招标文件.doc