• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 首页 > 政府采购 > 正文

    灵台县职业中等专业学校学生课桌凳及学生架子床等设备询价采购公告

    中国教育装备采购网2015-01-27 09:36围观20次我要分享

    招标开始时间:2015-01-27
    招标结束时间:2015-02-02
        灵台县政府采购中心受灵台县职业中等专业学校委托,拟对灵台县职业中等专业学校学生课桌凳及学生架子床等设备以询价采购形式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。
    一、采购文件编号:LTZC1506
    二、采购项目及数量:本次采购产品分2包:第1包:学生课桌凳300套;第2包:学生架子床63幅。(以上设备具体参数及要求详见询价文件)。
    三、投标人可对一包或一包以上产品进行投标。
    四、供应商资格要求
     1、 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;2、 具有合法有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证;3、有能力提供货物及长期售后服务的供应商;4、符合采购文件中的其它要求。
    五、投标人购买采购文件时须携带以下证件:营业执照(副本及复印件)、组织机构代码证(副本及复印件)、税务登记证(副本及复印件)、法人授权函及被授权人身份证复印件,复印件加盖投标单位公章。
    六、采购文件发售时间及地点
    2015年1月27日至1月29日,每天上午9:00—11:00,下午14:30—17:00在灵台县政府采购中心(灵台县财政局409室)发售采购文件,采购文件不邮寄。
    七、递交询价响应性文件截止时间:2015年2月2日上午10:30前。
    八、递交询价响应性文件地点:灵台县财政局四楼政府采购中心办公室(财政局409室)
    九、递交询价文件收件人名称:灵台县财政局,邮政编码:744400
    收件人:灵台县政府采购中心
    十、联系人姓名及电话:周丽花   电  话:(0933)3603243
                                     灵台县政府采购中心
                    2015年1月26日

    相关公告: