• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 首页 > 政府采购 > 正文

    长春中医药大学五运六气教学基地扩充建设项目公开招标招标公告

    中国教育装备采购网2015-01-27 09:45围观57次我要分享

    招标开始时间:2015-01-27
    招标结束时间:2015-03-17

    中金招标有限责任公司受长春中医药大学的委托,根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》和吉林省政府采购监督管理部门下达的采购计划,对“长春中医药大学五运六气教学基地扩充建设项目”进行国内公开招标,现欢迎合格的投标人参加投标。

    一、招标文件编号:0773-1541GNJL00024/2

        二、招标项目

    长春中医药大学五运六气教学基地扩充建设项目

    三、合格的投标人

    1、投标人为具有独立法人资格,注册资金300万元以上,经营范围需包括天文设备研发、生产、销售、安装。

    2、投标人须具备类似项目业绩,具备天文台专业业绩。

    四、招标文件出售时间、售价

    有兴趣的合格的投标人携带法人授权书、营业执照副本、税务登记、组织机构代码证、合同业绩原件及加盖公章的复印件于2015年1月26日—2015年1月30日的上午8:30-11:30至13:00-16:00时,到(旧址)长春市贵阳街建设大厦(吉林省政府政务大厅6楼)中金招标有限责任公司窗口报名并购买招标文件,标书每份售价1000.00元;售后不退。

    五、投标及投标截止时间

    所有投标人应当于2015年3月17日11:00时(北京时间)前将投标文件送至开标地点,逾期送达或不符合规定的投标文件将被拒绝。

    六、投标保证金缴纳

    投标单位应在2015年3月17日11:00时(北京时间)前向中金招标有限责任公司缴纳金额为40,000.00元的投标保证金。

    七、开标时间及地点

    定于2015年3月17日11:00时(北京时间)在(新址)吉林省人民政府办公厅长春市人民大街9999号四楼(人民大街与蔚山路交汇处)开标室公开进行,届时请各投标人委派代表出席。

    八、本项目的采购预算为4000,000.00元,超出采购预算采购人不予接受。

    九、联系方式

    招标机构:中金招标有限责任公司

    地    址:长春市人民大街7655号航空国际商务中心A座416室

    联 系 人:张宁

    办公电话:0431-81150785            

    传    真:0431-81150785

    相关公告: