• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 首页 > 政府采购 > 正文

    北京育翔小学回龙观学校-设备购置项目(分包六)招标公告

    中国教育装备采购网2015-07-24 11:28围观20次我要分享

    招标开始时间:2015-07-23
    招标结束时间:2015-08-13

    日期:2015-07-23

      中天信远国际招投标咨询(北京)有限公司受北京育翔小学回龙观学校的委托,根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》和相关法律、法规的有关规定,对“北京育翔小学回龙观学校-设备购置项目(分包六)”(招标编号ZTXY-2015-H16188)采用国内公开招标方式进行采购,欢迎合格的投标人参加投标。

      1.采购人名称:北京育翔小学回龙观学校

      2.采购人地址:北京市昌平区回龙观镇龙域中路

      3.采购人电话:62951810

      4.采购代理机构全称:中天信远国际招投标咨询(北京)有限公司

      采购代理机构地址:北京市朝阳区南磨房路37号华腾北搪商务大厦1107室

      联系人: 李卓原、朱逸

      电话:010-51909015             传真:010-51909183

      5.项目采购内容:

    分包

    分包名称

    控制金额(万元)

    所属财政项目名称及编号

    所属财政预算金额(元)

    是否接受进口设备投标

    6

    阶梯教室多媒体设备

    263.96

    北京育翔小学回龙观学校-设备购置

    JM-00002459

    9710900

     

      6.简要技术参数:调音台:话筒输入:≥28个单声道XLRF,线路输入:≥24个单声道加≥4个立体声TRS,辅助返回:≥2个立体声TRS,回放输入:1个立体声RCA…

      7.合格投标人的资格条件:

      1)在中华人民共和国境内合法注册的,在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有生产或供应能力的本国供应商,包括法人、其他组织、自然人及其联合体;;

      2)满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的所有条件;

      3)在法律上和财务上独立、合法运作并独立于采购人和采购代理机构之外;

      4)投标人的投标产品应符合国家有关部门规定的相应技术、节能、安全和环保标准;

      如国家有关部门对投标人的投标产品有强制性规定或要求的,则投标人的投标产品必

      须符合相应规定或要求;

      5)投标人必须向采购代理机构购买招标文件并登记备案,未经向采购代理机构购买

      招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加本次投标。

      6) 依据昌财采购[2012]218 号及京昌预发[2012]第1号文件规定,投标人须符合《昌平区建设工程及政府采购领域廉洁准入暂行规定(试行)》的相关要求,即符合廉洁资格。

      8.购买招标文件时需携带资料:

      1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

      2)税务登记证书复印件并加盖本单位公章;

      3)法定代表人授权书原件(法人签字并加盖本单位公章);

      4)资信证明:会计师事务所出具的上年度财务审计报告(复印件加盖本单位公章)或银行出具的资信证明(三月内有效;如有“复印、涂改无效”等字样,投标人提供复印件无效)加盖本单位公章;

      5)社会保障资金缴纳记录(仅限开标前3个月内的有效票据凭证复印件并加盖本单位公章);

      6)依法缴纳税收的证明材料(仅限开标前3个月内依法缴纳税收的记录复印件并加盖投标单位公章);

      9.招标文件发售时间:2015年7月23日起至2015年 7月30日止(节假日休息),每天上午9:00-11:30时,下午13:30-16:00时(北京时间) 。

      10.招标文件发售地点:中天信远国际招投标咨询(北京)有限公司1107室。

      11.招标文件售价:人民币 500 元;如需招标文件附件格式部分(不含技术参数)电子版,每张50元。只接受现场报名。招标文件及电子版售后不退。

      12.投标时间:2015年8月13日上午9:00—9:30 时(北京时间)。

      13.投标截止、开标时间:2015年8月13日上午9:30(北京时间),逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

      14.投标及开标地点:中天信远国际招投标咨询(北京)有限公司1115室(北京市朝阳区南磨房路37号华腾北搪商务大厦)。

      15.评标方法和标准:综合评分法。

      投标报价(30分)、技术性能(50分)、综合商务(16分)、环保节能(2分)、投标文件(2分)

      本项目公告期限与招标文件发售期限一致。

      中天信远国际招投标咨询(北京)有限公司

      2015年7月23日

    相关公告: