• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 首页 > 政府采购 > 正文

    北京市昌平区阳坊中学办公家具采购项目招标公告

    中国教育装备采购网2015-07-24 15:52围观31次我要分享

    招标开始时间:2015-07-21
    招标结束时间:2015-08-11
      北京市昌平区政府采购中心受北京市昌平区阳坊中学委托,就北京市昌平区阳坊中学办公家具采购项目进行公开招标。本项目只接受家具生产企业投标,且投标企业必须属于工信部联企业〔2011〕300号文件规定的小型和微型企业。不接受联合体投标。现邀请国内合格供应商前来投标。
      项目名称:北京市昌平区阳坊中学办公家具采购
      项目编号:CPZCGZ-2015-012
      采购人名称:北京市昌平区阳坊中学
      采购人地址:北京市昌平区阳坊西大街
      采购人联系方式:010-69760414
      采购代理机构名称:北京市昌平区政府采购中心
      采购代理机构地址:北京市昌平区南环东路1号广电大厦14层1411室
      采购代理机构联系方式:010-69716670
      招标内容及数量(以招标文件为准):教师办公桌(组合型)54张,教师办公椅112把,六门
      更衣柜20件,领导办公桌椅10套,沙发38件,茶几23件,茶水柜30件,配套书柜39件,教师宿舍桌30件,单人床69张,主席台桌13件,合班教室桌、椅180套,大会议椅100把,钢塑机械升降课桌椅700套,组合型圆桌(录播教室)30件,组合型圆椅(录播教室)80件,阅览桌50件,阅览椅260件及其他产品等
      简要技术要求/招标项目的性质:安装、附件、调试、验收、税、培训和售后服务等费用均包含在总报价中。详细内容见招标文件第八章需求一览表及技术规范。
      项目预算:2023300元
      投标人的资格条件:
      1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定——具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件。
      2)家具生产企业
      3)工信部联企业〔2011〕300号文件规定的小型和微型企业
      招标文件发放时间: 2015年7月21日-2015年7月27日(节假日除外)
       每天上午9:00至11:15 下午1:00至4:45(北京时间)
      招标文件发放地点:北京市昌平区南环东路1号广电大厦14层1411室
      招标文件领取方式:免费领取,自带U盘拷贝招标文件电子版。
      领取招标文件时需提交:
      1)企业组织机构代码证复印件(加盖投标人公章)
      2)企业法人营业执照副本复印件(加盖投标人公章)
      投标时间:2015年8月11日上午9:00-9:30(北京时间)
      投标截止时间:2015年8月11日上午9:30(北京时间),逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。
      开标时间:2015年8月11日上午9:30(北京时间)
      投标和开标地点:北京市昌平区南环东路1号广电大厦9层916室
      评标方法和标准:综合评分法。满分100分,价格30分,技术性能指标50分,服务承诺8分,项目业绩8分,政策功能2分,投标文件制作2分。
      项目联系人:宋女士
      联系方式:010-69716670
      北京市昌平区政府采购中心

    相关公告: