• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 首页 > 政府采购 > 正文

    南昌市豫章中学采购南昌市豫章中学400KVA美式箱变安装工程竞争性谈判变更公告

    中国教育装备采购网2016-09-29 13:24围观52次我要分享

    江西省爱信工程咨询有限公司受南昌市豫章中学的委托,依据南昌市人民政府采购工作领导小组办公室洪购2016J009021001号文批准的竞争性谈判采购方式,对其南昌市豫章中学400KVA美式箱变安装工程(采购编号:JXAX-2016-ZC0071)进行竞争性谈判采购。经采购人确认,原公告于2016年9月27日发布,现针对竞争性谈判公告作如下修改:

    1、原竞争性谈判公告中:二、投标人资格条件/2、应具备建设行政主管部门颁发的建筑机电安装工程专业承包叁级及以上资质;

    现更改为:应具备建设行政主管部门颁发的建筑机电安装工程专业承包叁级及以上资质或输变电工程专业承包叁级及以上资质。

    2、原竞争性谈判公告中:三、有意向的投标人可从2016年9月27日起至2016年9月29日每天(节假日除外)9:00~11:30,14:30~17:00时(北京时间)在江西省爱信工程咨询有限公司购买谈判文件,购买谈判文件时以上资料均需提供加盖公章的复印件一套,原件备查。本谈判文件售价每份(每包)200元人民币,售后不退。已购买竞争性谈判文件的投标人,放弃谈判的,应在提交响应文件的截止时间一日前书面通知代理机构。

    现更改为:有意向的投标人可从2016年9月27日起至2016年10月8日每天(节假日除外)9:00~11:30,14:30~17:00时(北京时间)在江西省爱信工程咨询有限公司购买谈判文件,购买谈判文件时以上资料均需提供加盖公章的复印件一套,原件备查。本谈判文件售价每份(每包)200元人民币,售后不退。已购买竞争性谈判文件的投标人,放弃谈判的,应在提交响应文件的截止时间一日前书面通知代理机构。

    3、原竞争性谈判公告中:四、谈判响应文件递交截止时间和谈判时间为2016年10月10日9时30分(北京时间)。

    现更改为:谈判响应文件递交截止时间和谈判时间为2016年10月13日9时30分(北京时间)。

    4、原竞争性谈判公告中:五、谈判保证金由响应投标人从各自基本账户全额转入政府采购代理机构的指定帐户,谈判保证金须在2016年10月9日16时00分(北京时间)之前到账,否则响应无效。

    现更改为:谈判保证金由响应投标人从各自基本账户全额转入政府采购代理机构的指定帐户,谈判保证金须在2016年10月12日16时00分(北京时间)之前到账,否则响应无效。

    5、原竞争性谈判公告中:七、各投标人的拟派本项目注册建造师及五大员须在2016年9月30日10时00分向采购人申请现场踏勘,不接受投标人单独、超时和身份不明确申请踏勘。

    现更改为:各投标人的拟派本项目注册建造师及五大员须在2016年10月9日10时00分向采购人申请现场踏勘,不接受投标人单独、超时和身份不明确申请踏勘。

    此变更公告为《政府采购竞争性谈判文件》不可分割的部分,原公告相应条款与本公告有不一致之处,以本公告为准。

     

    采购人名称:南昌市豫章中学

    采购人地址: 南昌市东湖区豫章路125号

    联系人:王老师

    电 话:18079166199

    采购代理机构名称:江西省爱信工程咨询有限公司

    详细地址:南昌市红谷滩新区世贸路898号博能中心Ⅰ期B座722室

    邮 编:330038

    传真:0791-83868426

    联 系 人:单微

     电 话:18607913463/0791-83868426

    开户名:江西省爱信工程咨询有限公司

    开 户 行:江西银行红谷滩支行

    账号:791902410800168