• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 首页 > 政府采购 > 正文

    安阳市胜利路小学教室空调采购项目谈判公告

    中国教育装备采购网2016-09-29 14:39围观22次我要分享

    招标开始时间:2016-09-29
    招标结束时间:2016-10-11

    项目编号:YYZB2016-180

    亿诚建设项目管理有限公司接受委托,就安阳市胜利路小学教室空调采购项目进行竞争性谈判采购,欢迎国内符合条件的供应商参加,现将相关事宜通告如下:

    1.项目概况:

    1.1.采购项目名称:安阳市胜利路小学教室空调采购项目

    1.2. 采购方式:竞争性谈判

    1.3.采购项目基本概况:壁挂式空调,技术参数详见谈判文件“基本技术要求”

    1.4  预算:29.55万元

    1.5  资金情况:已到位。

    2.投标单位资格要求:

    2.1投标单位应符合下述《政府采购法》第二十二条第一款规定的法定基本资格条件、及项目(标段)资格要求,并提供相关资格证明材料(文件):

    (1)具有独立承担民事责任的能力。■提供营业执照或事业单位法人证书或其他相应业务或经营范围登记证照(原件,投标内容在证照登记或许可范围),■提供税务登记证(原件,三证合一的只需提供三证合一的营业执照)。

    (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。提供银行出具的近1年内资信证明(法人为基本开户行)、或2015年度经审计的财务报告、或财政部门认可的担保机构的投标担保函;■2015年以来,(任意1个月)已依法缴纳税收的凭据和依法缴纳社会保险的凭据;依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应证明文件。

    (3)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录。■提供供应商书面声明;供应商自行承诺并承担后果,声明函不实的,按《政府采购法》有关提供虚假材料的有关规定给予处罚。

    (4)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力。■提供相关材料。

    (5)具有无行贿犯罪记录证明。■提供项目所在地或企业所在地检察院出具的无行贿犯罪记录查询证明原件(日期不得早于招标公告发布之日)

    2.2 所有证照均应在有效期内,证照如需年检的、应为经年检有效的证照;文中“近”、“前”指距投标截止时间。

    2.3资格证明材料(文件)的复印件加盖公章、注明日期并注明“与原件一致”字样附于投标文件中;本章2.1款注明原件的,相关原件于评审时提交谈判小组审核,原件核对后现场退还。投标单位对资格证明文件真实有效合规承担责任,提供虚假材料的为无效投标并将进一步追究其责任。

    2.4 本项目采取资格后审,开标后,将由谈判小组对投标单位的资格证明材料(文件)进行资格审核,未按要求逐一提供、或资格审查不合格的为无效投标,投标单位应自负其风险费用。

    3.谈判文件的获取

    3.1谈判文件发售时间:2016年9月29日—2016年10月9日;上午9:00--11:30、下午15:30--17:00(法定节假日除外)。

    3.2谈判文件发售地点:亿诚建设项目管理有限公司安阳项目部(安阳市中华路万达广场办公楼SOHO A座2235室),现场发售。

    3.3谈判文件售价:人民币500元/份(售后不退)

    3.4购买谈判文件时应提交的资料:

    3.4.1单位负责人(证照列示的法定代表人或负责人)经办时需提供:有效营业执照(或相应证照)复印件、本人身份证原件及复印件。

    3.4.2非单位负责人(证照列示的法定代表人或负责人)经办时需提供:有效营业执照(或相应证照)复印件、本人身份证原件及复印件、单位负责人授权委托书原件(附单位负责人身份证复印件)。

    3.4.3所有复印件均应加盖单位公章,原件核对后现场退还,复印件留存。本项目采用资格后审,购买谈判文件时提交的材料不作为资格认定。

    4.投标文件(响应文件)的递交及开标(开启)事宜

    4.1投标文件的递交截止时间及开标时间:2016年10月11日下午3:30。

    4.2投标文件的递交地点及开标地点:亿诚建设项目管理有限公司安阳项目部(安阳市中华路万达广场办公楼SOHO A座22楼)。

    5. 项目落实的政府采购政策:强制节能产品强制采购、节能产品及环境标志产品

    6.  发布公告的媒介:

    本项目在“河南省政府采购网(安阳市政府采购网)”、“中国采购与招标网”网站上同期发布。

    7.项目联系事项:

    采购单位:安阳市胜利路小学      采购代理机构:亿诚建设项目管理有限公司

    联系人:王老师                  联系人:李燕昆

    电话: 0372-2256076             电话:13523722377  0372-5396469

    地址:安阳市万达SOHO A座