• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 首页 > 政府采购 > 正文

    上海科技大学六轴工业机器人手臂等采购询价项目的询价公告

    中国教育装备采购网2016-11-10 14:02围观61次我要分享

    招标开始时间:2016-11-09
    招标结束时间:2016-11-17

    根据《中华人民共和国政府采购法》之规定,上海国际招标有限公司受委托,对上海科技大学六轴工业机器人手臂等采购询价项目采购项目进行国内询价采购,特邀请合格的供应商参加询价。

    一、合格的供应商必须具备以下条件:

    1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。

    2、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商。

    3、其他资格要求:

     

    3.1、供应商应为采购货物的制造商或授权代理商(代理商须提供投标设备的制造商针对本项目的授权文件); 3.2、近三年(从2013年11月1日至2016年11月1日)未被国家财政部指定的信用记录查询渠道列入失信被执行主体、重大税收违法案件当事主体、政府采购严重违法失信行为当事主体等严重失信记录名单。 3.3、本项目不接受联合体投标,不接受转包分包。


    二、项目概况:

    1、项目名称:上海科技大学六轴工业机器人手臂等采购询价项目

    2、招标编号:SHXM-00-20161108-7217(代理机构内部编号:16201845)

    3、预算编号:00-16-35667,00-16-35668

    4、项目主要内容、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:

     

    包件1:六轴工业机器人手臂2台,简要规格:荷≥6kg,最大作用范围≥706.7mm,轴数≥6,预算:40万元。 包件2:三轴数控大床2台,简要规格:3轴立式加工中心,工作台尺寸540mmx270mm,转速50~8000rpm,预算:40万元。


    5、交付地址:上海科技大学

    6、交付日期:详见“技术要求”

    7、采购预算金额:800000(国库资金:800000;自筹资金:0;)

    8、采购项目需要落实的政府采购政策情况:本次招标执行政府强制采购节能产品、鼓励环保产品、扶持福利企业、支持中小微企业和限制进口的相关政策。

    三、询价通知书的获取

    合格供应商可于2016-11-09本公告发布之日起至2016-11-14截止,登录“上海政府采购网”(http://www.zfcg.sh.gov.cn)在网上招标系统中上传如下材料:

     

    业执照、基本账户开户许可证。 凡愿参加投标的合格供应商应从2016-11-09至2016-11-14(公休日除外)上午9:00~11:00、下午13:30~16:00(北京时间),委派代表携带法人代表授权书、被授权人代表身份证及上述上传材料(复印件加盖公章)到上海国际招标有限公司购买招标文件纸质版。招标文件每套售价为300元人民币,售后不退。


    合格的供应商可在上述规定的时间内下载询价通知书并按照询价通知书内要求参加询价。

    凡愿参加询价的合格供应商应在上述规定的时间内按照规定获取询价通知书,逾期不再办理。未按规定获取询价通知书的报价将被拒绝。

    注:响应供应商须保证所提交的响应文件、资料的内容真实、完整、有效、一致,如递交虚假的响应文件、资料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由供应商承担。

    四、询价响应截止时间和询价时间:

    1、询价响应截止时间:2016-11-17 09:00。迟到或不符合规定的响应文件恕不接受。

    2、询价时间:2016-11-17

    五、询价响应文件递交地点和询价地点

    1、询价响应文件递交地点:上海延安西路358号美丽园大厦19楼会议室(具体会议室见开标当日电梯厅的显示器)

    2、询价地点:上海延安西路358号美丽园大厦19楼会议室(具体会议室见开标当日电梯厅的显示器)。届时请供应商代表持询价时所使用的数字证书(CA证书)参加询价。

    3、询价所需携带其他材料:

     

    请供应商于询价时携带可以无线上网的笔记本电脑、无线3G或4G上网卡。


    六、发布公告的媒介:

    以上信息若有变更我们会通过“上海政府采购网”、“”通知,请供应商关注。

    七、其他事项

     

    潜在供应商可从上海政府采购网上下载询价通知书的电子版,以了解具体的采购需求及相关信息。但是,潜在供应商如决定参与竞争,必须在询价通知书获取截止期向招标代理机构支付文件购置费,并在上述截止期前到招标代理机构处领取纸质的询价通知书。 当纸质的询价通知书与电子版的询价通知书不一致时,以纸质的询价通知书为准。对于未按上述要求支付文件购置费的潜在供应商,招标代理机构有权拒收其提交的响应文件,对已经受理的响应文件也将提请询价小组作无效响应文件处理。 本次招标执行政府强制采购节能产品、鼓励环保产品、扶持福利企业、支持中小微企业和限制进口的相关政策。


    八、联系方式


    采购人: 上海科技大学 采购代理机构: 上海国际招标有限公司
    地址: 上海市岳阳路315号 地址: 中国上海延安西路358号美丽园大厦14楼
    邮编: 200031 邮编: 200040
    联系人: 厉莉 联系人: 冯璐燕、王晓
    电话: 86-21-54206752 电话: 86-21-62791919×204、192
    传真: 86-21-54206752 传真: 86-21-62791616×204、192