中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

福立仪器拟挂牌新三板 1-2月净利润134万

中国教育装备采购网 2016/7/6 13:48:41 围观442次 我要分享

  7月4日消息,浙江福立分析仪器股份有限公司已于近日正式申请新三板挂牌,全国股转系统披露的挂牌资料显示,福立仪器成立于1998年09月17日,董事长黄立财、董事郭廷福、监事林仁方合计持有94.00%股份,为共同实际控制人。

  公告显示,福立仪器2014年度、2015年度、2016年1-2月营业收入分别为6889.00万元、8273.34万元、1030.61万元;净利润分别为616.14万元、1229.58万元、134.03万元。

  据资料显示,福立仪器专注于分析仪器的研发、生产和销售。

  福立仪器目前在售四大类产品系列:气相产品系列(主要是GC9720、GC9790Plus、GC9790II、GC9790)、液相产品系列(LC5090)、原子吸收分光光度计(AA1700、AA1710)和紫外分光光度计(UV)。

  福立仪器本次挂牌申请的主办券商为东吴证券,法律顾问为上海市锦天城律师事务所,财务审计为立信会计师事务所(特殊普通合伙)。

来源:仪器信息网 责任编辑:江平 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 新三板创新层教育企业加速资本化

    新三板创新层教育企业加速资本化
    蓝鲸教育12-22
    ​市值曾高达1300亿元的PE巨头中科招商近日被全国股转系统强制摘牌引发市场震动,12月19日开盘即跌35%,市值也仅剩62.81亿元。值得一提的是,中科招商...
  • 蓝鲸榜单:2017教育资本十大新气象

    蓝鲸榜单:2017教育资本十大新气象
    蓝鲸TMT12-19
    ​12月16日,以FreeStyle为主题的第四届蓝鲸财经记者年会在北京隆重召开,这是国内一年一度最大的财经媒体盛宴,超过500家媒体、自媒体齐聚现场参与互...
  • 同样是企业,为何A股和新三板分红如此悬殊

    同样是企业,为何A股和新三板分红如此悬殊
    蓝鲸教育12-15
    图片来源:摄图网近日,铁公鸡浪莎股份股价连续下跌,5天时间跌幅接近40%,一度成为市场和投资者关注的热点。下跌的直接原因是其上市19年、借壳10年赚...
  • “带病的”教育股IPO:8家待审,过会几成

    “带病的”教育股IPO:8家待审,过会几成
    蓝鲸教育12-06
    ​近日,中信出版宣布将其申请IPO的决议有效期延长12个月,人们才恍然发现,这家以国务院为实际控制人、拥有多块教育业务的新三板企业进入上市辅导期已...
  • 安谱实验:打造实验室耗材界的“京东”

    安谱实验:打造实验室耗材界的“京东”
    中国证券网10-23
    安谱实验力图籍此打造实验室耗材界的京东,努力打造大数据平台。新三板公司安谱实验(832021)的电商平台10月19日上线。这一电商平台是实验室耗材产品、...
  • 新三板教育企业中期成绩单:23家营收过亿

    新三板教育企业中期成绩单:23家营收过亿
    新三板+09-08
    图片来源:摄图网开学季来袭,这周教育实践最受关注的热点事件之一不外乎新修订的《民办教育促进法》正式实施。新民促法将民办学校明确划分为营利性和...
  • 阿里云牵手新三板威科姆 推进教育信息化

    阿里云牵手新三板威科姆 推进教育信息化
    中国证券网07-20
    7月19日下午,新三板公司威科姆发布公告表示,公司与阿里云计算有限公司和淘宝(中国)软件有限公司签订了《框架合作协议》。根据公告,阿里云和威科姆在...
  • 2017上半年A股教育市场:并购速度放缓

    2017上半年A股教育市场:并购速度放缓
    蓝鲸教育06-30
    2017上半年A股教育市场:并购速度放缓,现金收购成主流图片来源:500px2017年上半年即将过去,教育行业A股市场投资并购情况究竟如何?回顾2016年还未完...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会