站群
学校体育装备

北京朝阳华洋分析仪器有限公司


 北京朝阳华洋分析仪器有限公司作为光谱分析仪器的专业制造厂商,数十年来以最新的科学技术,致力于光谱仪器的研制开发。华洋仪器以优异的光学系统,杰出的原子化器,最大程度的自动化、全新概念的现代化软件和操作的简单方便性而出类拔萃,深受广大用户欢迎。
北京朝阳华洋分析仪器有限公司已在深圳、长沙、杭州、南京、济南、郑州建立了办事处,形成了网络化的售前售后的客户服务体系,售后服务中心进一步为您提供全方位的技术服务支持。
北京朝阳华洋分析仪器有限公司是以高科技人员为主组成的科技型公司,公司主要研发生产原子吸收分光光度计;火焰光度计;单道扫描光谱仪;能量色散X荧光分析仪等。
北京朝阳华洋分析仪器有限公司每时每刻欢迎每一位用户,我们将以最真诚的服务来回报广大客户对我们工作的支持。我们会不断推出质量可靠,性能卓越的产品,也同时希望社会给予我们更多的关注。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
光谱仪 原子吸收分光光度计 火焰光度计 紫外可见分光光度计

工商注册信息

单位名称
北京朝阳华洋分析仪器有限公司 (在营)
成立时间
1989/11/1 0:00:00
法人代表
黄辉
注册资金
50万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110105002135366
组织机构代码
101764931
统一信用代码
911101051017649314
行业
仪器仪表制造业
注册地址
北京市朝阳区高家园小区1区11号楼一二层
经营范围
组装调试光学仪器;光学仪器的技术开发、技术咨询;零售电子计算机、仪器仪表、五金交电。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码