泰山体育产业集团有限公司

第3年
联系我们

  • 泰山体育产业集团有限公司
  • 第3年

  • 电话:010-67193561
  • 传真:010-67193561
  • 地址:乐陵市经济技术开发区泰山体育路1号
  • [在线留言]
  • 企业简介

      泰山体育产业集团创建于1978年6月,现已发展成为集研发、生产、销售、服务于一体的综合性、专业化体育产业集团,下辖泰山体育器材有限公司、泰山人造草坪产业有限公司、泰山体育工程有限公司、泰山在线科技有限公司、泰山进出口有限公司、泰山海通置业有限公司、泰山瑞豹复合材料有限公司、飞乐克斯(山东)体育有限公司、泰山金润塑胶制品有限公司等10多个子公司和北美分公司等数个国内外分公司。集团注册资本 1.6亿元,“泰山”品牌价值达118亿元。

      泰山体育产业集团是中国体育用品业联合会副主席单位,全国体育用品标准化技术委员会唯一的民营企业副秘书长单位,全国群众体育先进单位;是国内唯一拥有多项国际认证的北京奥运会、广州亚运会、第十一届全运会、深圳大运会、第七届城运会最大的器材供应商,国内唯一拥有中国首家通过国际足联认证、国际曲联最高专项认证和体育工程国家一级专业资质的体育工程建筑商;国内唯一与中科院联合研制开发科技健身在线运动平台,互联网科技健身运动的开创者,“泰山”品牌更是成为国内行业首家“中国驰名商标”、“中国名牌”的获得者。

      泰山体育产业集团是迄今为止奥运史上最大的器材供应商,创造了连续四年服务北京奥运会、第十一届全运会、广州亚运会、深圳世界大学生运动会及南昌城运会五项大型赛事的“五连冠”奇迹。集团拥有为大型赛事提供器材和服务的丰富经验,并首创CD2S(咨询、设计、供应、支持服务)大型体育赛事服务模式,为保障各项大赛顺利进行和提升赛事水准提供有力支持。2010年集团成功入驻上海世博会,开启了中国民族体育品牌发展的新篇章,充分展现出世界级品牌的耀人魅力。泰山集团已被国家发改委、科技部、财政部、海关总署、税务总局等五部委,联合确认批准组建行业内首家“国家级企业技术中心”;人力资源和社会保障部批准集团设立“博士后科研工作站”;2010年8月,国家体育总局批准建设以泰山集团为主体建立国家体育产业基地;2011年,科技部也做出批复,批准泰山集团组建体育行业内唯一的“国家体育用品工程技术研究中心”。

      2012年5月,泰山体育产业集团与青岛英派斯正式缔结战略合作伙伴关系,此次合作被誉为中国体育产业实至名归的“强强联合”。通过开放务实的合作,将实现双方企业资源的共享、发展成果的借鉴和各自领域成功经验的交流,走出一条“优势互补、资源共享、互利共赢”的新路子。两家体育行业巨擘精诚合作,必将为泰山集团发展注入新的活力、赢得新的机遇,泰山也必将在合作造就的优势平台上,为中国体育产业和全民健身事业的发展做出更卓越的贡献。

      泰山体育产业集团始终秉承“脚踏实地、把握机遇、锐意进取、创造奇迹”的企业经营理念,以推动中国体育产业和全民健身事业发展为己任,立足科技创新,注重低碳环保,倡导绿色、健康的运动健身理念,做强民族品牌成就企业发展的同时,以领航者的姿态引领中国体育产业发展,给世界带来运动享受。

    企业详情
    该企业数据服务由提供
    工商注册信息 单位名称:

    泰山体育产业集团有限公司 (在营)

    法人代表:

    卞志良

    统一信用代码:

    91370000734705763G

    注册资金:

    人民币 1.60亿

    成立时间:

    1998年04月06日

    企业类型:

    有限责任公司

    员工规模:

    经营范围:

    体育器材、运动服饰、休闲服饰、拳击散打护具、武术地毯、武术器材的生产销售,五金交电、化工产品(不含危险化学品)、农副产品(不含国家专营专控品)、建材的销售,进出口企业登记证书批准范围内的进出口业务;体育活动组织服务,场馆设施铺装。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

    经营状况 经营模式:

    其他

    经营领域:
    主营产品:

    体育器材、健身路径