北京鑫特乐教玩具有限公司

第5年
4008190228-0340
产品分类
联系我们

  • 北京鑫特乐教玩具有限公司
  • 第5年

  • 电话:010-57259922
  • 传真:010-57259922
  • 地址:北京市顺义区高丽营镇三村村委会对面
  • 4008190228-0340
  • [在线留言]
  • 企业简介

      北京鑫特乐儿童家具有限公司是一家及开发、设计、生产、销售、服务于一体的综合性实业公司,拥有自主经营的生产基地。本着“信誉至上、质量第一”的宗旨和“广纳客源、真诚合作”的经营理念,严把产品生产质量关,广纳行业人才,坚持自主创新,提升产品实力,建立了以产品质量、专业人才、科技研发为主体的企业核心竞争力。

      公司的产品类别和项目适合幼儿园及社区、大型商场、幼教机构开展学前教育课程的教学需要。可以根据需要,从我们经营的数千种玩教具中选用从桌面玩具到大型户外游乐设施等方面的玩教具。

      多年来,鑫特乐儿童家具有限公司,依靠先进的教育理念,较高的专业水平,丰富的产品,周到的服务,不断赢得全国各省市教育界的普遍好评。在此,对长期支持与帮助我公司的广大客户及各界人士致以衷心的感谢。

    企业详情
    工商注册信息 单位名称:

    北京鑫特乐教玩具有限公司 (在营)

    法人代表:

    刘建园

    统一信用代码:

    注册资金:

    人民币 500万

    成立时间:

    2012年06月04日

    企业类型:

    有限责任公司(自然人投资或控股)

    员工规模:

    5人以下

    经营范围:

    销售玩具、家具、建筑材料(不含砂石及砂石制品)、计算机软硬件及外围设备(不含计算机信息系统安全专用产品)、体育用品(不含弩)、通讯器材;家居装饰;电脑图文设计;货物进出口(法律、法规规定需要审批的项目除外)、代理进出口;技术开发;制造儿童家具;专业承包。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

    经营状况 经营模式:

    生产厂商

    经营领域:
    主营产品:

    学前家具,幼儿园,玩具

    该企业数据服务由提供