站群
学校体育装备

北京中赢科技有限公司


  北京中赢科技有限公司,2009年成立于北京华侨城,注册资金3008万,是一家专门为教育机构提供教务教学综合解决方案的集成商。是在《国家中长期教育改革和发展纲要(2010-2020年)的政策背景下,依托教育部关于“大力建设教育三通两平台、全面推进教育信息化进程”的愿景,中赢科技顺势而为、立足教育,关注教育未来、专注教育科技,专业从事智慧校园顶层设计、三通两平台建设、校园文化建设,主推智慧教室、创新实验室、特色专用教室、可视化教学系统、多功能厅、校园科技馆、云数据中心等综合解决方案,公司在职工80多人,设立董事会和总经办,下设行政中心、财务中心、技术中心、营销中心、商务中心、服务中心,主营业务以北京为基地,辐射全国市场,中赢公司凭借良性的运营模式和雄厚的资金实力,为全国500多所学校提供了建设规划、方案设计、技术支持、系统集成、综合培训等全方位的优质服务,全心全意为广大院校、园所服务,悉您所想、为您所求。我们长期服务于教育行业的一线,在方案设计、项目实施、技术应用、产品融合等方面积累了丰富的经验,拥有很强的开拓和整合能力。并与Cisco、华为、中兴、联想、同方、海康、Nortel、Avaya、IBM、Sun、Microsoft、Cabletron、NOVELL等知名企业保持长期良好的合作关系。

  中赢公司是中国教育装备行业协会及北京市教育装备行业协会会员单位,是中关村高新技术企业,先后通过了ISO9001:2000质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、GB/T28001:2001职业健康安全管理体系认证、ISO27001信息安全管理体系认证,获得了计算机信息系统集成叁级资质、安全防范壹级资质、商务部颁发的AAA级企业信用等级证书。

  北京中赢科技有限公司紧跟国内学前教育发展的大好形势,结合学前教育的五大领域核心内容,整合国内外优秀玩教具产品,以北京地区为核心,为幼儿园所提供良好的产品整合服务;并结合园所环境,以幼儿整体感受体验为中心、师生共同发展为目标,在社会、科学、艺术领域推出特色区角解决方案,为园所的生态发展,提供了有力支撑。随着服务能力的增强,公司陆续与国内玩教具厂家形成战略合作伙伴关系,业务范围也逐步拓展,辐射华北地区,影响全国其他地区。

经营信息

经营模式
经销商
员工规模
51-100人
所在城市
北京 朝阳区
经营领域
基教 幼教
主营产品
三通两平台 教育信息化相关产品 录播系统 互动教学 智慧校园 触摸一体机 液晶电子白板 幼儿玩教具 幼儿互动触摸一体机 幼儿桌椅 幼儿床 儿童脑波训练系统

工商注册信息

单位名称
北京中赢科技有限公司 (在营)
成立时间
2009/3/9 0:00:00
法人代表
靳丹丹
注册资金
3018万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110113011735162
组织机构代码
685756854
统一信用代码
91110105685756854J
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市朝阳区北苑东路19号院1号楼13层(来广营宏源广兴孵化器B045)
经营范围
技术开发、咨询;应用软件服务;计算机系统集成;城市园林景观设计;工艺美术设计;电脑动画设计;组织文艺术交流活动;销售文化用品、体育用品、玩具、电子产品、计算机软硬件及外设、安防产品、通讯设备、机械设备、仪器仪表、建筑材料、化工产品(不含危险化学品机一类易制毒化学品)。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码