中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

深圳芬德生物技术有限公司


  深圳芬德生物技术有限公司(以下简称深圳芬德) 坐落于风景秀丽的深圳光明新区光明高新园,通过了ISO9001/2008认证,是一家专业从事食品中兽药、添加剂、激素、霉菌毒素等残留快速检测技术、动物疫病快速诊断技术研究及相关产品研制的国家高新技术企业。

  深圳芬德集生物技术研究、生产、营销和技术服务四位一体,立足于为食品安全研制最快速、最有效的检测产品,自主研发的兽药残留快速检测试剂盒及快速检测试纸卡不断满足国内食品安全检测的需求,产品多达几十种,技术水平及操作效率远超于国外;其次以畜禽为主的动物疫病诊断试剂盒及检测试纸卡已广泛运用于各畜牧业单位、科研单位及高校,为其监控免疫及诊断效果提供有力的依据和保障;芬德生物不断的发挥创新能力及专业化生产能力,与时俱进,为相关部门食品安全的监控和食品生产企业自身的监管提供了有效协助和保障。

  深圳芬德将打造国际食品安全检测领域的技术平台,为国内外客户的检测提供检测依据和技术交流。秉承"提供更加优质产品、更加优质服务、追求优质共赢"的使命,不断完善高效客户服务体系,充分发挥在食品安全检测领域的技术优势和不断的创新能力,成为国际生物检测试剂领域最具领导力的生物企业。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
广东 深圳 宝安区
经营领域
高教
主营产品
ELISA检测试剂盒,快速检测卡

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
深圳芬德生物技术有限公司
成立时间
2012年02月24日
经营状态
在营
经营年限
2012年02月24日 至 2062年02月24日
法人代表
白邦华
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
440306106016387
组织机构代码
590742919
统一信用代码
914403005907429199
行业
医药制造业
注册地址
深圳市光明新区公明办事处田寮社区光明高新园西片区森阳电子科技园一栋6楼B座B2
经营范围
生物技术产品(动物疫病检测盒、食品安全检测盒、检测卡)的技术研发与销售(不含食品、药品、医疗器械等限制项目);实验仪器和耗材的销售与技术咨询;货物及技术进出口。(法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须经批准的项目除外)^生物技术产品(动物疫病检测盒、食品安全检测盒、检测卡)的生产。

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言