北京育见未来科技有限公司

2

企业档案

  北京育见未来科技有限公司是以计算机仿真技术、虚拟现实技术、大数据、网络技术的开发与推广应用为核心的高科技企业,以推动教育改革创新、促进教育回归娱教一体为宗旨,致力于为高等教育、职业教育、基础教育、研究机构等各大教育领域提供教学实训仿真软件、虚拟现实软件、教育信息化、教学资源的开发和服务于一体的教育服务公司。采用行业技术开发设计,并以技术+教师的团队组建产品开发团队,奠定了教育教学软件“产—学—研”三位一体的开发模式。公司拥有多项计算机软件著作权证书与软件产品证书。

  公司产品和技术涵盖多个专业领域。开发实验、实训、生产实习等专业化仿真教学平台,同时将3D技术、AR增强现实技术、VR虚拟现实技术应用于其中,并实现PC端、移动端、网络化等多维度操作,极大丰富了教学应用模式、应用场景,有效解决了教学过程中因时间、空间、教学资源等限制而造成的困扰和问题,为教育教学、人才培养提供了技术支持和保障,创造了条件和优势。

  公司秉承以人为本,以心为本,员工是创造企业价值的源泉的经营理念,肩负让学习更轻松、精准,让员工更幸福、快乐,让社会更和谐、繁荣的企业使命,承载利他、真诚、用心、厚重、谦卑、务实、责任、感恩的价值观,引领虚拟教学的新革命。

企业详情

工商注册信息 单位名称:

北京育见未来科技有限公司

法人代表:

孙景兰

统一信用代码:

91110115MA01CJ224R

注册资金:

人民币 2000万

成立时间:

2018年05月31日

经营状态:

在营

经营年限:

企业类型:

员工规模:

经营范围:

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:
主营产品:

药学、中药学、老年护理等多类虚拟仿真产品