中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

青岛双奥电气设备有限公司


青岛双奥电气设备有限公司,位于风景秀丽的青岛市,始建于2000年4月,公司生产经营范围:电力仪器仪表。主要产品有继电保护测试系列、大电流发生器、高压试验仪器、互感器测试仪器、变压器测试仪器、接地电阻测试仪器、高压开关测试仪器、避雷器测试仪器、三倍频发生器、直流高压发生器、模拟开关、SF6检漏仪、微水测量仪、高压数字兆欧表、水冷式发电机绝缘电阻测试仪等。 青岛双奥电气设备有限公司以"诚信、质量、科技"作为企业文化,面向电力行业的广大用户,不断开拓进取;先后于山东大学电力系、华北电力大学、青岛大学、武汉大学建立技术合作。公司已拥有电力部电力设备及仪表质量检测中心检验鉴定、ISO9002质量体系认证及产品质量认证、质量服务AAA级企业、计量器具制造定点企业。产品主要在全国二十多个省市成功运行,赢得广泛赞誉。 公司坚持"诚信、质量、科技"的经营理念,为用户提供先进的测试仪器。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
501-1000人
所在城市
山东
经营领域
全领域
主营产品
继电保护测试系列、大电流发生器、高压试验仪器、互感器测试仪器、变压器测试仪器、接地电阻测试仪器、高压开关测试仪器、避雷器测试仪器、三倍频发生器、直流高压发生器、模拟开关、SF6检漏仪、微水测量仪、高

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
青岛双奥电气设备有限公司
成立时间
2007年08月30日
经营状态
在营
经营年限
2007年08月30日 至
法人代表
韩风波
注册资金
50万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
370283228526763
组织机构代码
664531146
统一信用代码
913702836645311467
行业
仪器仪表制造业
注册地址
青岛市平度市经济开发区阳光大道137号
经营范围
电工仪器仪表组装加工、销售(不含计量仪表)。(以上范围需经许可经营的,须凭许可证经营)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言