中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

浙江高联仪器技术有限公司


        浙江高联仪器技术有限公司是由杭州钢铁集团公司和浙江高联科技开发有限公司(国家级高新技术企业)共同组建的高新技术企业。
       新公司成立于公元2011年元月,企业依托杭州钢铁集团公司这一大型企业在管理、人才、经济上的优势,和浙江高联科技开发有限公司在仪器行业,尤其是教学仪器行业中的品牌优势、技术优势、生产基础,以崭新的面貌迎接腾飞。
       浙江高联科技开发有限公司将继续重视教学仪器产品的开发与生产,为高等学校和职业技术院校教学改革尽绵薄之力。

       我们期待在今后发展里程中,能继续得到新老客户的热忱关怀和支持。
       浙江高联仪器技术有限公司,其前身是原国家教委与浙江大学联办的杭州高联传感技术公司,成立于1988年5月,依托浙江大学雄厚的技术力量,经过公司多年艰苦努力,现发展成为集研发、生产、销售服务于一体的浙江大学国家大学科技园入园的高新技术企业。多年来公司专业从事传感技术、测控技术、过程控制技术、机电仪器一体化、数据采集与处理、软件开发、单片机、嵌入式系统和汽车实训设备等教学实验仪器装备的生产制造与研发。
     高联教仪现已成为中国教育装备行业的著名品牌。
       浙江高联仪器技术有限公司根据教育部对不同层面人才培养的要求,教学仪器既重视课程教学的理论验证与深化,更考虑到培养学生动手能力、自主创新能力、独立工作能力,既有基本技能的训练与培养又要引入学科前沿技术,以适应不同专业、不同程度的学生的要求。本公司还多次与学校合作共同研发具有各校特色的专用实验设备。2003年,公司顺利通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证。本公司产品实现了网络化管理,综合应用人机交互对话,实现教师机与学生机之间多媒体教学的要求与管理。本公司产品涉及到中国教育装备行业的多个方面,目前生产的八大系列100多种产品,以其先进到实验理念、一流的产品质量和周到的售后服务,受到国内1000多所大中专院校的支持与好评。
诚信立业,全心全意,为教育装备行业贡献我们的微薄之力,一直是我们永远的追求。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
501-1000人
所在城市
浙江
经营领域
全领域
主营产品
传感技术、检测技术、过程控制技术、光机电仪器一体化、数据采集与处理、软件开发、单片机嵌入式系统、汽车实训装置等教学实验仪器和工业仪器仪表

工商注册信息

单位名称
浙江高联仪器技术有限公司
成立时间
2010年12月22日
经营状态
在营
经营年限
2010年12月22日 至 9999年09月09日
法人代表
吴海华
注册资金
2000万 人民币
企业类型
其他有限责任公司
工商注册号
330000000055012
组织机构代码
566991771
统一信用代码
91330000566991771L
行业
仪器仪表制造业
注册地址
杭州市余杭区崇贤镇大安村
经营范围
医疗器械经营(限分支机构凭许可证经营)。 机电、环保、测控设备、工业仪器、仪表、教学仪器及用品的生产。教学仪器及用品、工业仪器仪表、应用软件的研发、销售,技术咨询服务,工程技术服务,培训服务,机械设备、仪器仪表、办公用品、文化用品、日用品、体育用品、五金交电、计算机软硬件、电子产品、通讯设备的销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言