站群
学校体育装备

北京索莱宝科技有限公司


  北京索莱宝科技有限公司是一家从事生物学试剂及试剂盒的高科技生物企业。

  总部位于北京,并在全国设有经销或代理机构。产品因可靠而稳定的质量和较为完善的售后服务确立了“Solarbio”良好的品牌形象。公司秉承“以客户为中心、以产品为保障、以诚信为基础、以创新为宗旨”的发展理念,拥有专业的研发和质量检测团队以及先进的仓储和物流系统。“Solarbio”已经得到全国科研工作者的认可,成为广大经销商推崇的知名品牌。

  公司拥有一批专业的研发人员,我们专注于生物产品的不断完善和创新。产品覆盖面广,品质可靠。先后开发了涵盖分子生物学、细胞生物学、免疫学、生物医学等领域的多种试剂及试剂盒。同时,索莱宝公司提供各种常规生化试剂,库存常备产品多达10000多种,可随时为广大科研工作者提供各类专业试剂。在质量方面,索莱宝谨记公司信念:质量高于一切。所有研发的产品都设有严谨的生产流程,科学的质量检测方法和成熟的质量检测程序,我们恪守对每一位用户的承诺:用专业的态度做专业的品牌。同时,公司组建了一支专业的技术服务队伍,能够为科研工作者提供专业的技术服务。每一位购买索莱宝产品的用户都能够得到专业的咨询和完善的售后服务。

  索莱宝公司坚持与国际接轨,注重和国际先进企业的合作与交流,并提供产品代理、市场咨询等多项服务。公司将一如既往与世界更多知名品牌合作,不断为广大生物科研工作者提供更优质的产品和服务。公司理念:“为科研服务,为生命尽责”。一个人能够走多远,取决于与谁同行。索莱宝公司期待与各同行精诚合作。

  索莱宝诚招生物试剂研发人员,期待与广大同行精诚合作,为广大科研工作者提供优质的产品,高效的物流以及专业的售后服务。索莱宝感谢所有朋友的支持与帮助,您的支持是我们前进的动力和保障。让我们携手同行,共同创造美好的明天。2016年索莱宝获得高新技术企业认证。

经营信息

经营模式
其他
员工规模
11-50人
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
生化试剂、实验耗材等

工商注册信息

单位名称
北京索莱宝科技有限公司 (在营)
成立时间
2004年09月22日
法人代表
马玉岭
注册资金
2000万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
110106007510079
组织机构代码
76754883X
统一信用代码
9111011276754883X7
行业
研究和试验发展
注册地址
北京市通州区中关村科技园区通州园金桥科技产业基地景盛南四街15号85A三层
经营范围
销售实验室专用化学试剂、实验室专用设备、化妆品、办公用品、化工产品(不含危险化学品)、计算机软件及辅助设备;生物试剂技术开发;技术推广;技术转让;技术咨询;技术服务;货物进出口、技术进出口、代理进出口;委托加工生产生物制品、生化制品、化工产品。(经营范围以受理时为准)(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本区产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码