教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

北京海视盛世科技有限公司


北京海视盛世科技有限公司一家从事智能安防监控设备、广播电视设备集研发、生产、销售为一体的高科技民营企业。其中开发、设计、制造的产品有安防产品和广播电视产品。安防系列产品包括主要包括视频矩阵、音视频矩阵、VGA、RGB矩阵、控制键盘、画面分割(4画面分割器、9画面分割器、16画面分割器、VGA画面分割器)等系列产品,广播电视设备主要包括数字电视光端机、广播级音视频光端机、VGADVI光端机等系列产品,全系列产品拥有自主的知识产权,并通过电子所检测合格认证。通过多年的经验积累了丰富的技术、管理经验,培养了一支专业和具有创新意识的技术队伍和销售队伍;公司拥有雄厚的技术实力、良好的信誉和完善的客户服务;为客户提供优质、高效的智能安防产品、应用服务解决方案和技术支持,从而成为客户真正有价值并值得信赖的合作伙伴。 海视科技产品不但在国内的公安、银行、交通、监狱、军事基地、机场、邮政、酒店、商厦、工厂、纪念馆、展览馆及电视台等领域的多个个工程项目中得到了应用,而且远销海外国家和地区,得到了国内外客户的认可。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5人以下
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
有线电视光发射机,电视光端机,有线电视光接收机,射频光端机,电视解调器,多路数字调谐器,音视频分配器,字符叠加器,AGV画面分割器,卫星专用光端机,有线电视1310光端机,酒店数字改造系统,多画面监测系统,

工商注册信息

单位名称
北京海视盛世科技有限公司
成立时间
2009年04月30日
经营状态
在营
经营年限
2009年04月30日 至 2029年04月29日
法人代表
王红利
注册资金
10万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
110106011886678
组织机构代码
688358827
统一信用代码
91110107688358827C
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市石景山区实兴东街11号2层2622室
经营范围
技术开发、技术转让、技术咨询;销售文化用品、计算机软件及辅助设备、通讯器材、电子产品。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言