南京伯奢咏怀电子科技有限公司 (MSTECH中国代表处)

4

企业档案

  南京伯奢咏怀电子科技有限公司为多家国外科技仪器厂家在中国地区的独家代理。公司一贯秉承『诚信』、『品质』、『科技』、『服务』的企业文化,为广大中国用户提供先进的仪器、设备,技术服务和全面的整体解决方案。在科技日新月异、国力飞速发展的中国,纳米科学研究、薄膜材料(包括半导体)制备与表征、表面材料物性分析、Micro/MINI LED,能源类(特别是钙钛矿光伏电池,OPV等),平板行业( OLED,QLED,钙钛矿LED,钙钛矿QLED等) 等领域通过借助先进的仪器设备平台得以更快的发展;公司将一往如前地为客户提供优质的服务和产品。

企业详情

工商注册信息 单位名称:

南京伯奢咏怀电子科技有限公司

法人代表:

金圣飙

统一信用代码:

91320113690403658N

注册资金:

人民币 100万

成立时间:

2009年06月18日

经营状态:

在营

经营年限:

2009年06月18日 至

企业类型:

有限责任公司(自然人独资)

员工规模:

11-50人

经营范围:

电子产品、化工产品、仪器仪表、电子元器件、机械设备及配件、计算机软硬件销售;劳务服务;科技信息咨询;自营和代理各类商品及技术的进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

经营状况 经营模式:

经销商

经营领域:
主营产品:

四探针测试系统,涂敷设备(棒刮式涂敷,狭缝涂敷,喷雾涂敷,刀刮涂敷,浸渍式涂敷等),半导体检测系统(光致发光检测仪、显微拉曼光谱测试,荧光寿命测试等)OLED IVL检测系统,OLED寿命测试系统,TOF测试系统,OLED老化测试系统,OLED寿命衰变补偿测试系统,有机材料提纯系统,OPV/钙钛矿专用寿命测试系统,OPV/钙钛矿专用电荷迁移率测试系统,OPV/钙钛矿太阳能电池专用检测系统,OLED稳态/瞬态PL&瞬态EL变温测试系统,材料测试系统,油品类测试,探针台