中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

北京时代北利离心机有限公司


   北京时代北利大容量冷冻离心机成立于2005年9月,是一家新兴的股份制企业,公司致力于离心机的研发、生产和销售。现有大容量离心机,大容量冷冻离心机,低速离心机、高速离心机、低速大容量离心机、高速冷冻离心机等系列的产品,已形成高、中、低不同档次,广泛适用于中心血站、血库、医院检验、放免及高校、教研实验、农业科学、生物工程、环保等领域。    北京时代北利大容量冷冻离心机现有数名从事离心机设计和研发工作30多年的技术研发人员。本着继承、发展、创新的生产理念,积极借鉴国内外离心机生产厂家的产品优势,引进先进的生产技术,并在产品的技术设计、生产工艺上追求新的改进和提高,不断推出高质量的产品。    北京时代北利大容量冷冻离心机公司拥有高质量的生产车间,多年从事离心机生产管理的管理人员和多年从事离心机生产安装的技术工人,为用户提供高质量的产品。并可按用户的科研要求和使用习惯定制不同的配置。    公司拥有专业的市场营销和售后服务人员,将以优良的服务和灵活的销售政策为广大用户提供快捷致诚的售前、售中和售后服务。    北京时代北利离心机有限公司期待您的参与和合作! · 生产、销售各种医用离心机 · 经营各种型号离心机配件 · 修理原北京医用离心机厂各种型号离心机产品(免维修费,只收材料费)

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
北京
经营领域
高教
主营产品
医用离心机,实验室离心机,低速离心机,高速离心机,高速冷冻离心机

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
北京时代北利离心机有限公司
成立时间
2005年09月01日
经营状态
在营
经营年限
2005年09月01日 至 2025年08月31日
法人代表
张玉成
注册资金
200万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110106008878655
组织机构代码
780238297
统一信用代码
91110106780238297T
行业
电气机械和器材制造业
注册地址
北京市丰台区丰台北路32号华胜写字楼B8058、8068
经营范围
加工离心机(异地加工);销售医疗器械(I类);货物进出口;经济信息咨询。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言