中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

苏州宝泽堂医药科技有限公司


宝泽堂医药科技有限公司简介苏州宝泽堂医药科技有限公司位于苏州工业园区,苏州工业园区为先进产业的聚集地,具有国际竞争力的高科技工业园区和现代化、园林化、国际化的新城区。党和国家领导人非常重视园区的发展,曾多次莅临指导。公司依托苏州独墅湖高校区和纳米科技园的区位优势,吸引了一大批业内优秀人才,建立了一支业务精干的专业团队。营销能力构成了企业的核心竞争力。常年聘请医药植化领域的数位教授作为技术顾问,拥有一支以研究生为主体的优秀人才团队。公司配备有先进的提取分离设备和分析检测仪器,包括多功能提取罐、微波提取装置、膜分离装置、高效液相色谱仪、吉尔森原装进口高效半制备色谱仪、气相色谱仪、红外光谱仪、紫外可见分光光度计等。公司主要专注于中药和天然植物提取物的分离制备和工艺研究,集科、工、贸于一体,现已具有提供数十种有效植物单体和年产超百万元的生产能力。主要经营的产品有芍药苷、熊果酸、斑蝥素、人参皂苷系列、雷公藤系列、蓝莓花青素等各种植物提取物,优质的质量、良好的服务赢得了中外顾客的广泛赞誉!此外,公司可以根据客户要求定做比例提取物和单体。同时,利用公司特长和资源优势,还开展诸多相关服务:为各中医药研究机构、中药生产和植物化工企业提供中外文献、专利资料的查阅和翻译;转让或制订中药或天然植物提取物有效单体和部位生产工艺;中药新药质量标准制定;中药材指纹图谱制备;临床前药理研究;新药和保健品的申报和转让;代申报《药品经营企业》开办和GSP认证及GAP基地项目建设;制备中药化学对照品等全方位的技术支持和服务工作。公司以诚信和优质服务为立业之本和开拓之源,真诚期待与您的合作!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5人以下
所在城市
江苏
经营领域
全领域
主营产品
芍药苷,熊果酸,丹酚酸,玫瑰果多酚,人参皂苷,雷公藤素等

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
苏州宝泽堂医药科技有限公司
成立时间
2010年01月15日
经营状态
注销
经营年限
2010年01月15日 至 2040年01月14日
法人代表
刘东锋
注册资金
500万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
320594000152445
组织机构代码
550218418
统一信用代码
913205945502184189
行业
研究和试验发展
注册地址
苏州工业园区星湖街218号生物纳米园A2楼101室
经营范围
药品、食品、化妆品、洗涤消毒用品的研究开发;植物及中药有效成分提取分离技术研发;植物化学对照品(仅限于对天然中药材成分的提取加工)的生产与销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言