深圳莱福德科技股份有限公司

2

企业档案

  莱福德创立于2007年,秉承踏踏实实做人、踏踏实实做事、踏踏实实做产品的价值理念,立志成为全球领先的LED驱动与智能系统服务商。我们致力于把性能卓越和高可靠性的LED驱动电源与智能照明系统带入商业、家居、教育、工业、道路等各个需要照明的环境,为世界的绿色照明和人本照明贡献莱福德人的力量。

  莱福德总部位于深圳,在深圳和四川有两家工厂。2018年在德国成立了全资子公司。公司业务遍及欧洲、美洲、东南亚、中东等40多个国家和地区,为全球3000多家客户持续创造价值。时至今日,世界范围内每1.7秒就有一个LIFUD电源被安装使用,覆盖商业照明、家居照明、工业照明、户外景观亮化、LED显示屏、智慧照明等应用场景,为客户提供有竞争力且安全可靠的产品、解决方案与服务。

  莱福德坚持围绕客户需求持续创新,加大基础研究投入,厚积薄发,推动能源的高效使用,改善人类生存环境,提升生活品质。未来,我们将秉承技术、品质、服务的品牌核心价值,对内以奋斗者为本,让有贡献者物质生活更丰富、能力有成长、人生有成就。对外坚持以客户为中心,始终坚持以卓越的品质、持续的创新、完善的服务,为客户创造价值。我们将与客户、客户的客户、供应商伙伴、高校、研究机构等共建共赢生态圈,推动技术进步和产业发展。

  在持续成长的道路上,我们期望且相信,时代的年轮会将我们推向更远的地方,与更多的客户共同探索作为一家科技企业的终极使命——使能源更高效、更清洁。

企业详情

工商注册信息 单位名称:

深圳莱福德科技股份有限公司

法人代表:

范勇

统一信用代码:

91440300662690258R

注册资金:

人民币 6990万

成立时间:

2007年06月19日

经营状态:

在营

经营年限:

2007年06月19日 至

企业类型:

股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)

员工规模:

经营范围:

一般经营项目是:五金制品、电子产品的研发、生产加工及销售;国内贸易;货物及技术进出口;计算机软件、信息系统软件的开发、销售;LED驱动电源的研发、生产加工及销售;软件技术服务;测试设备、网络控制器的研发、生产加工及销售;电子通信、信息自动化技术服务;家居智能化系统的技术开发及销售。(以上均不含废品收购,不含法律、行政法规、国务院决定禁止及规定需前置审批项目),许可经营项目是:

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:
主营产品:

LED 驱动电源与智能系统:智能电源(0-10V,可控硅,DALI,Zigbee)主要应用在筒射灯,面板灯,条形灯等教室,办公,商超等应用场景。