中国教育装备采购网
热搜
院校库 > 北京市木樨园体育运动技术学校

北京市木樨园体育运动技术学校

领域:职教
所在区域:北京 丰台区
学校简介:北京市木樨园体育运动技术学校的前身是1983年成立的四块玉体育训练基地,1993年迁至丰台区光彩北路4号,并正式更名为——北京市木樨园体育运动技术学校。1993年底,工体训练基地并入学校,1998年花样游泳队由先农坛迁入,学校规模不断扩大。目前,学校已成为北京市体育局最大的训练基地。 2017年10月12日,第十三届全运会北京体育代表团总结大会上,获得“重大贡献单位”荣誉。
学校信息
该企业数据服务由提供
5.0万元
1211000040068531XE
财政补助
北京市体育局
组织体育训练竞赛,促进体育运动发展。排球、手球、垒球、摔跤、柔道、花样游泳、跳水、游泳、现代五项优秀运动队管理,后备人才培养,竞赛组织,表演赛组织,项目注册管理,教练员培训,项目培训,相关体育科研,场地器材管理,相关体育技术鉴定,相关体育咨询