• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • IBM天津泰达数字图书馆成功案例

    中国教育装备采购网 2004/10/30 16:25:00 围观1565次 我要分享

    项目介绍 
        
          IBM全球服务部凭借其在全球众多数字图书馆建设方面积累的丰富经验和优秀的服务团队,在天津泰达经济技术开发区成功建设了天津泰达数字图书馆。 
        
          2002年初,泰达图书馆着手数字图书馆建设方案征集时开始,IBM就进入了泰达图书馆的视野。经过近一年的交流,与众多厂家和集成商的比较,泰达图书馆认为IBM是能够提供从业务(数字图书馆整体解决方案)、服务(项目管理、集成与架构设计、实施)到产品(服务器、网络、桌面工作站、系统软件、中间件)全面解决方案的唯一公司。 
        
          2003年初泰达图书馆与IBM正式签订项目集成服务合同,由IBM全球服务部承担泰达数字图书馆IT基础架构及应用系统的规划与建设任务并提供相应的软硬件产品。 
        
          泰达图书馆定于2003年12月5日正式开馆,经过近一年的实施,IBM泰达数字图书馆项目实施小组与泰达图书馆共同克服了种种困难,成功的使整个数字图书馆系统投入了正常使用。 
        
        
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间