• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 方正科技万台电脑中标四川双农项目

    中国教育装备采购网 2004/11/1 11:26:00 围观702次 我要分享

             方正科技(600601)与四川省教育厅在成都就四川农村现代远程教育项目成功签约。方正科技成都分公司最终从7家招标公司中脱颖而出,中标11000台。 
    BODY>BODY>
        
         方正科技是北大方正集团旗下的内地上市企业,也是国内最有影响力的高科技上市企业之一。作为方正科技的主导产品,方正电脑荣获政府颁发的“中国名牌”和“国家免检产品”称号,连续5年名列国内PC市场前两位,台式PC总体销量在2003年第3季度跻身世界前十名,同比增长率连续多年高于业界平均水平两倍以上。在长期发展过程中,方正科技凭借遍布全国的销售渠道和深入人心的“全程服务”,赢得了市场的广泛认同和消费者的一致信赖。 
        
         近年来,方正科技在推动我国教育信息化蓬勃发展的进程中,一直走在了国内同行的前列。除了具有优异的品质、先进的性能、完善的服务和合理的价格之外,方正科技还拥有电子教室、多媒体教学方案、校园管理系统以及包括校园互联网应用在内的全面解决方案,为各地区的教育信息化提供了完备的软硬件支持。目前,方正科技研制开发的一系列针对我国教育现状的产品和解决方案,已被各地教育部门广泛应用,备受好评。 
        
         在此次四川省双农项目的招标中,方正科技凭借多年在教育市场的积淀,秉承“以客户为中心”的企业理念,在确保性价比优势的基础上,不断强化产品美观性、稳定性和安全性,并提供针对性的专家级服务,从而在众多竞争对手中脱颖而出。 
        
         此次,方正科技与四川省双农项目签约是双方合作的良好开端。同时,也预示着今后方正科技能够有更多的机会为四川乃至全国的教育信息化建设贡献更多的力量。
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间