• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 高性能空心阴极灯 500元

    中国教育装备采购网 2004/11/2 8:51:00 围观405次 我要分享

    产品名称: 高性能空心阴极灯
    产品图片: (暂无图片)
    型号规格: AS-1
    生产商: 北京有色金属研究总院
    价格: 500元      有现货      没有促销
    产品简介: 高性能空心阴极灯已获中国专利权(CN-87201859)和美国发明专利权(U.S.4.833.366).
    其主要特点是,由于使用两个分离的空心阴极,从而明显提高了辐射光强,最大限度地降低自吸,使谱线变宽,同时也提高了原子吸收光谱分析的线性和灵敏度。
    As Se Pb Te Sn Ge Bi Cd Sb Zn 
    Fe Ni Cu Ag Au 
    能量提高5-12倍


    有效期: 无限期
    供应商: 北京有色金属研究总院空心阴极灯生产线(点击查看供应商信息)
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间