• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • Chief公司RPA-U投影吊架获得Audioholics产品奖

    中国教育装备采购网 2006/2/8 9:12:00 围观888次 我要分享

        Chief公司的RPA-U投影吊架获得Audioholics最佳家庭影院产品奖。Chief是著名的吊架产品生产公司,其生产的 0RPA-U投影机吊架凭借着独特的设计、方便的调节以及低廉的售价获得了很多用户的认可。RPA-U继承了RPA系列吊架的特点,适合各种类型投影机吊装使用。其配备可方便调整支架和支脚,并内置接线设备和独立的轴承,可以倾斜调整投影机角度,获得更精确的投影画面。RPA-U 投影吊架可以配备LSB-100横向移动配件,也可以配备Chief高级的All-Points安全系统,保障投影机设备的各个关键连接位置处于安全状态。


     

    来源:投影之窗 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间