• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 三星LED技术微型投影机产品P300ME上市

    中国教育装备采购网 2006/2/9 9:19:00 围观889次 我要分享

        作为最早推出的采用LED光源的微型投影机产品之一,三星的投影机产品一直备受关注。近日,这款型号为P300ME的产品终于在市场上亮相,三星将这款产品定位于满足居家和商务双重使用需要。  

         三星P300ME可以通过普通电源或外接电池供电使用,它的体积为127.2 x 94.5 x 50.8 mm (WxDxH),重量为700克(不计算外接电池),其LED光源寿命超过10000小时,体积小巧、应用广泛、更加节能是其重要优点。这款产品的标称分辨率为800X600,亮度为25ANSI流明,对比度为1000:1,其采用了卡尔蔡斯镜头,用户界面有四种语言设置,控制方便。
     
        采用LED技术的微型投影机产品正成为投影技术发展的一个重要方面,以为它拥有比普通产品更加小巧轻薄的机身,使投影产品的携带更方便,使用更广泛。同时,LED光源的使用寿命也更长。当然,LED投影技术也有缺点,亮度不高是其主要弱项,限制了LED微型投影机的实用效果。目前,三菱、3M、EPSON等公司都推出了其LED微型投影产品,LED技术在投影领域的应用和发展正逐步成熟,相信在不久的将来拥有更出色效果表现的产品将会不断推出。

    来源:投影之窗 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间