• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 首页 > 资讯中心 > > 正文

    重视实验教学改革,提高实验教学质量

    中国教育装备采购网 2006/2/10 10:28:00 围观1564次 我要分享

        北京邮电大学近几年十分重视实验教学质量的提高,不断加大对实验教学体系及实验教学内容、方法的改革力度,在教学过程中开展多种教学模式,并积极探索新的教学方法,增强了学生对实验的兴趣,激发了求知欲,因而大大提高了学生的实践能力与创新能力,在历届北京市大学生电子设计竞赛等各类竞赛活动中取得了优异的成绩。

        2004年学校进一步完善了实验教学质量标准,2005年将实验室建设工作作为学校工作重点之一,为此组织召开了实验教学工作专题研讨会,介绍了成功的经验,并深入研讨了实验教学中的有关问题。教务处还组织教学督导组专家对实验教学的全过程进行质量监控。(教务处)

    来源:北京邮电大学 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间