• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 首页 > 资讯中心 > > 正文

    华中师范大学全校数字化多媒体外语教学系统建成

    中国教育装备采购网 2006/2/10 10:31:00 围观1427次 我要分享

        华中师范大学继2004年建成外语教学自主学习中心后,2005年又投入200多万元建成了目前国内具有较高水平的全数字化多媒体外语教学系统,建立了一种全新的、能充分体现学生主体作用的学习方式和一种理想的学习环境。该系统由卫星接收、存储和后期制作及数字化多媒体教学系统设备三部分构成。

        建立全数字化外语教学系统的方案从2000年外国语学院的党政负责人提出后,经过较长时间的酝酿,进行了多次论证和修改。在2005年暑假中该系统项目紧张进行建设。其招标工作由实验室与设备管理处组织,学校纪委、财务处、审计处等部门积极给予支持和配合。在评标过程中组织专家对技术方案和设备选型作了进一步研讨和优化,经过多次商务谈判,整个项目最终实现了最优性价比,并节约经费近60万元。

        暑假期间,外语学院党政领导,特别是主管实验室工作的肖期华副院长和技术人员黄小薇、齐胜等一直在工作在施工现场,保证了项目工程质量并按期完成,后勤部门对实验室环境改善也做了大量工作。开学初,乐政龙副校长及相关职能部门负责人、专家检查验收了该项目,并给予了高度评价(实验室与设备管理处 王伏玲)

    来源:211实验网 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间