• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 夏普发布XG-MB65X和XG-MB55X投影机

    中国教育装备采购网 2006/2/10 10:01:00 围观743次 我要分享

        夏普公司日前发布两款具备高亮度、突出性能和完备功能的商务会议系列投影机——XG-MB65X和XG-MB55X投影机,两款新便携式投影机是企业和教育客户的理想选择,其采用德州仪器的0.6英寸DDR DLP技术,提供2000:1对比度的高图片质量,XGA(1024x768)标准分辨率,可以为任何教育或会议培训演示提供理想的投影选择,这个系列有镶入式RS-232C连通性,因此支持所有部门可以远程检查投影灯泡寿命和远程操作。 

        这两款产品的亮度分别为2500ANSI流明(XG-MB55X)和3000ANSI流明(XG-MB65X)。功能方面,这两款产品也表现的非常全面,清晰的屏幕帮助功能是用户方便的进行设置,图像调整模式可以以用户常用的步骤对画面进行自动调整,同时,配合AN-MR2 Remote IR接受器,其与PC进行无线连接,用户可以在任何位置通过PC进行无线演示。此外,低于30分贝的运行噪声、完善的密码保护功能以及3.9公斤的重量,使其适用于任何工作环境,并且满足用户的不同安装设置需要。

    来源:中国投影网 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间