中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

动植物研究实验室设计(一)

中国教育装备采购网 2007/1/25 8:53:50 围观652次 我要分享

动植物研究实验室对于设计来说可能是非常昂贵和复杂的空间。一个双走廊、洁污分离的系统在动植物研究实验室中将很好的控制污染。双走廊的布置消除了干净的笼子与污染的笼子的混合,以及供给与垃圾混合的可能性,减少了交叉污染的危险。一个双走廊布置的主要缺点是要求额外空间和费用。在设计阶段的开始就应该了解,双走廊系统的更大安全性必然需要额外的空间和费用。任何操作期间的人为失误可能导致体统的失效。动植物研究实验室的仔细管理对于成功的研究以及相关的人与动物的安全是极其重要的。

2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会